Установка CallMe на Wordpress

Список розділів Кухня Wordpress

Опис: Розробка сайтів на Wordpress

#161 Nazar Tokar » 23.02.2015, 11:13

Jons,
1. Вероятно, нужно посмотреть, что за стили перекрывают ваши и не подключены ли лишние jquery.
2. В style.css шаблона, это очевидно.
3. Вы не поверите, но в общей инструкции написано об этом и многом другом.
4. Научитесь пользоваться поиском.

Guest777, если это wordpress, то он сам подключает jquery и второй раз это делать не нужно. Перенесите подключение в конец кода.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#162 Jons » 24.02.2015, 15:06

Как передать значение скрытого поля к всплывающей форме. Этого в описании не видел.
Jons
Аспирант
Репутація: 0
Повідомлення: 12
З нами: 4 роки 2 місяці

#163 fillosofik » 01.04.2015, 13:05

Здрасте. Решил попробовать. Всё сделал как у вас в инструкции и... И ничего. Странно конечно. Придётся удалять. Скажите хоть где была ошибка. Просто интересно. Мой сайт elementstroy-odin.com

Я пока удалять не буду. Но вечером удалю, может до вечера у вас время найдётся ответить. Спасибо.

Вот видео как всё установлено.
fillosofik
Репутація: 1
Повідомлення: 1
З нами: 2 роки 5 місяців

#164 Nazar Tokar » 01.04.2015, 15:57

fillosofik, всё хорошо, только jquery подключён после callme. В остальном проблем не вижу, можете удалять.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#165 zavyzka » 01.07.2015, 12:21

Добрый день.
Делал по инструкции. Однако, при нажатии на кнопку справа, форма обратной связи Callme частично скрывается под хидером.
Просьба помочь. http://profisoft.by/
zavyzka
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 2 роки 2 місяці

Помогите плзззз...

#166 kids777 » 29.07.2015, 09:21

Здравствуйте! Прошу помощи так как не могу разобраться с ошибкой - "висит" отправка, когда в браузере открываю send.php, выдает вот такую строчку {"result": "error","cls": "c_error","time": "","message": "Ошибка"}. Все делаю по инструкции. Ещё вопрос - обязательно ли указывать почту отправителя &from? Пробовал и так и так, "висит" отправка и все, jquery последней версии. Заранее благодарен! freelore.ru
kids777
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 2 роки 1 місяць

#167 Nazar Tokar » 29.07.2015, 16:00

kids777, если открыть send.php в браузере, вы не передадите в него никаких данных и он логично выдаст вам ошибку.

$from указывать обязательно. В ином случае большинство почтовиков просто удалит это письмо.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#168 kids777 » 30.07.2015, 20:50

Вообще ни чего не пойму весь форум перерыл, и вроде такая же проблема встречается довольно часто, я решения не обнаружил. Думаю дело точно не в хостинге, так как что на nic.ru что на reg.ru не работает freelore.ru, expertvl.ru. Просьба - гляньте профессиональным взглядом, может распознаете ошибку. Очень хочется юзать ваш скрипт.

Додано через 13 хвилин 50 секунд:
Ни чего не могу понять, сейчас указал &from, отправляется и письмо прилетает, вроде как заработало freelore.ru, вот только отправляется очень очень долго, но в итоге уходит письмо... В чем причина может быть долгой отправки, если сам скрипт работает?
kids777
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 2 роки 1 місяць

#169 Nazar Tokar » 30.07.2015, 21:11

kids777, долгая отправка происходит из-за проверки города и страны по ip. Их можно отключить. А чтобы отправлялось быстрее, можете настроить отправку через smtp.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#170 kids777 » 30.07.2015, 21:19

Подскажите пожалуйста в каком файле отключить, пока закомментирую, позже smtp настрою... И конечно огромное спасибо за отличный скрипт!

Додано через 26 хвилин 59 секунд:
Ура разобрался, все работает! Счастью нет предела! :biggrin: Спасибо ещё раз за это чудо!))))
kids777
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 2 роки 1 місяць

#171 STRIJ » 07.08.2015, 12:28

Привет, поставил ваш скрипт на ВП, все хорошо, прикрепил sms.ru Пытаюсь отправить сообщение и постоянно крутится - Идет отправка. Подозреваю что это из-за долгого раздумия смс.ру? Но и на почту приходит с опозданием. В общем смс уже пришла и почта, а Идет отправка все еще крутится, как починить? Пациент - http://dom-lipetsk.ru
STRIJ
Репутація: 0
Повідомлення: 5
З нами: 2 роки 1 місяць

#172 Nazar Tokar » 07.08.2015, 13:55

STRIJ, отключите проверку региона по ip в send.php.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#173 STRIJ » 07.08.2015, 15:09

Поискал через поиск и по темам, не нашел как отключить... Подскажите, пожалуйста, нужно удалить?

if (ini_get('allow_url_fopen')) { // get city
$ip = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
@$geo = file_get_contents("http://freegeoip.net/json/".$ip);
@$geo = json_decode ($geo, true);

addToMess ("Откуда запрос", ($geo['city']." / ".$geo['country_name']." / ".$ip));
STRIJ
Репутація: 0
Повідомлення: 5
З нами: 2 роки 1 місяць

#174 STRIJ » 09.08.2015, 08:21

Надо как-то отключать, а то народ по 6 смс шлет, думая что не доходят (
STRIJ
Репутація: 0
Повідомлення: 5
З нами: 2 роки 1 місяць

#175 STRIJ » 10.08.2015, 23:32

С ip вроде разобрался, в блоге нашел это

$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$geo = file_get_contents('http://freegeoip.net/json/'.$ip);
$geo = json_decode($geo, true);
И заменить их на

$geo = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];


Вроде помогло, если я правильно понял. Теперь вопрос, а на транслите смс отправляет сервис смс.ру, или сам скрипт переделывает? Видел в коде переделку в транслит, вопрос - как убрать и сделать отправку на русском?
STRIJ
Репутація: 0
Повідомлення: 5
З нами: 2 роки 1 місяць

#176 Nazar Tokar » 11.08.2015, 21:35

STRIJ, как на первый, так и на второй вопрос ответы уже написаны. В чем, на примере первого вопроса, состояла сложность поискать ответ сразу, а не повторять сначала вопрос?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#177 STRIJ » 11.08.2015, 22:30

Назар Токарь написав:как на первый, так и на второй вопрос ответы уже написаны. В чем, на примере первого вопроса, состояла сложность поискать ответ сразу, а не повторять сначала вопрос?

Спасибо за скрипт и за помощь, просто не нашел сразу, потом уже читал все подряд.
STRIJ
Репутація: 0
Повідомлення: 5
З нами: 2 роки 1 місяць

#178 kaliban » 04.11.2015, 16:17

Добрый день!
Если возможно, помогите разобраться: скрипт установил по инструкции, в админке WP в меню Внешний вид - Настройка (там справа что-то типа превью) все работает. Но в отрытом рядом браузере (любом) кнопка сбоку не отражается, ссылка не обрабатывается.

Работаю на локальной машине, Денвер в качестве сервера
kaliban
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 1 рік 10 місяців

#179 kaliban » 04.11.2015, 22:24

Установка плагина Галерия (просто и он был нужен) почему-то сняло проблему выше.
kaliban
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 1 рік 10 місяців

#180 Nazar Tokar » 05.11.2015, 00:51

kaliban, вероятно, плагин подключал другую версию jquery или еще что-то. Я хз вообще как на такие вопросы отвечать, я не могу даже представить, что на локалке происходит.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

Поперед.Наст.

Повернутись в Wordpress

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 2 гостей

cron