Установка CallMe на Wordpress

Список розділів Кухня Wordpress

Опис: Розробка сайтів на Wordpress

#141 Mr.OkSize » 02.06.2014, 01:02

Назар Токарь,
Спасибо, помогло!
Вот мне приходит СМС сообщение к примеру:
Имя(Александр) Телефон(8960000000)

А как сделать что бы приходило так:
Имя: Александр, тел.:8960000000

т.е. убрать скобки, поставить пробелы и т.д. ??
Mr.OkSize
Вік: 25
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 5 місяців

#142 Nazar Tokar » 02.06.2014, 02:34

Mr.OkSize, в send.php все меняется.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#143 euroremont39 » 25.06.2014, 17:41

Добрый день, подскажите пожалуйста,
не получается заставить работать на главной странице, на всех остальных все ок.
http://euroremont39.ru/
Спасибо!

Додано через 2 години 56 хвилин:
Нашел проблему, конфликтовал с присутствующим скриптом отсчета времени.
euroremont39
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки 4 місяці

кнопка не кликабельна

#144 dazoom » 30.06.2014, 20:12

Добрый день!

Сделал все по инструкции. Но кнопка болтается в самом верху хедера и не кликабельна. :sad: :sad:

Что я сделал не так?

akva-klining.ru
dazoom
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 3 роки 4 місяці

#145 Nazar Tokar » 30.06.2014, 20:28

dazoom, дважды подключен jquery и дважды callme.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#146 dazoom » 30.06.2014, 21:52

Назар Токарь написав:dazoom, дважды подключен jquery и дважды callme.

Спасибо, только я не пойму как.
Я сделал всего 2 записи как в инструкции
<script src="/callme/js/callme.js"></script>
<p><a href="#" class="callme_viewform">Заказать обратный звонок</a><p>

Когда в хроме выбираю Просмотреть исходный код, то этих записей тоже только по одной. Где они дублируются?

Спасибо.
dazoom
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 3 роки 4 місяці

#147 Nazar Tokar » 01.07.2014, 11:49

dazoom, скрипт должен вызываться один раз.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#148 dazoom » 02.07.2014, 12:13

Назар Токарь написав:dazoom, скрипт должен вызываться один раз.

Я ничего 2 раза не вызывал. В Инструкции написано вставить перед закрывающимся тегом <head>:
Код: Виділити все
<script src="/callme/js/callme.js"></script>
потом вставить
Код: Виділити все
<p><a href="#" class="callme_viewform">Заказать обратный звонок</a><p>

Я вставил перед тегом <head>. Больше ничего не менял.
Код: Виділити все
<?php global $wp_locale;
if (isset($wp_locale)) {
   $wp_locale->text_direction = 'ltr';
} ?>
<!DOCTYPE html>
<html <?php language_attributes(); ?>>
<head>
<meta charset="<?php bloginfo('charset') ?>" />
<title><?php wp_title('|', true, 'right'); bloginfo('name'); ?></title>
<!-- Created by Artisteer v4.1.0.60046 -->
<meta name="viewport" content="initial-scale = 1.0, maximum-scale = 1.0, user-scalable = no, width = device-width">
<!--[if lt IE 9]><script src="https://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script><![endif]-->

<link rel="stylesheet" href="<?php bloginfo('stylesheet_url') ?>" media="screen" />
<link rel="pingback" href="<?php bloginfo('pingback_url'); ?>" />
<?php
remove_action('wp_head', 'wp_generator');
if (is_singular() && get_option('thread_comments')) {
   wp_enqueue_script('comment-reply');
}
wp_head();
?>
<script src="/callme/js/callme.js"></script>
<p><a href="#" class="callme_viewform">Заказать обратный звонок</a><p>
</head>
<body <?php body_class(); ?>>

<div id="art-main">

<?php if(theme_has_layout_part("header")) : ?>
<header class="art-header<?php echo (theme_get_option('theme_header_clickable') ? ' clickable' : ''); ?>"><?php get_sidebar('header'); ?></header>
<?php endif; ?>

<div class="art-sheet clearfix">
<nav class="art-nav">
    <?php
   echo theme_get_menu(array(
         'source' => theme_get_option('theme_menu_source'),
         'depth' => theme_get_option('theme_menu_depth'),
         'menu' => 'primary-menu',
         'class' => 'art-hmenu'
      )
   );
   get_sidebar('nav');
?>
    </nav>
<div class="art-layout-wrapper">
                <div class="art-content-layout">
                    <div class="art-content-layout-row">
                        <div class="art-layout-cell art-content">
dazoom
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 3 роки 4 місяці

#149 Nazar Tokar » 02.07.2014, 13:35

dazoom, фалйы скрипта не загружены. Хватит тут чатиться, сделайте по инструкции и не морочьте голову.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

Изменить скин

#150 brandariy » 07.07.2014, 10:29

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста как изменить скин и размер формы обратного звонка?

И да! Спасибо за плагин! Очень порадовал
brandariy
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки 4 місяці

#151 Nazar Tokar » 07.07.2014, 14:41

brandariy, укажите другое имя шаблона в конфиге.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#152 Bunz » 21.01.2015, 14:04

Здравствуйте! Поставил отличный плагин Callme.
Я вставляю на сайт Wordpress код
Код: Виділити все
<script type="text/javascript">
window.onload = function()
{
window.scrollTo( 0, 550 );
}
</script>
чтобы при открытии сайта страницы прокручивались на нужную позицию.
Но возникает конфликт с Callme, то есть, работает либо Callme, либо прокрутка.
сайт lighttechnics.ru
Можете подсказать, почему конфликт и как его решить? Спасибо!
Bunz
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 2 роки 9 місяців

#153 Nazar Tokar » 21.01.2015, 17:31

Bunz, закоментируйте строку с ready в callme.js и ее закрытие.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#154 Bunz » 21.01.2015, 18:00

Подскажите, какую строку и как. У меня их две:
Код: Виділити все
//jQuery(function(){ // ready
строка 332
и
Код: Виділити все
//}); // ready
строка 385
Bunz
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 2 роки 9 місяців

#155 Nazar Tokar » 21.01.2015, 19:51

Bunz, обе.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#156 Bunz » 06.02.2015, 04:08

Закомментировал так:
Код: Виділити все
/*//jQuery(function(){ // ready*/
Код: Виділити все
/*//}); // ready*/
Не помогло, работает или Callme или другие скрипты (конфликтует с разными, со счетчиками в подвале).
Bunz
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 2 роки 9 місяців

#157 seolog » 16.02.2015, 14:13

Назар Токарь, здравствуйте.
Я вижу как вам неприятно отвечать на глупые вопросы, но не могу сдержаться не задать очередной(надеюсь он не глупый).
Установил скрипт по инструкции из первого сообщения, перепроверил несколько раз.
Из файлов изменял только send.php ($to и $from) http://prntscr.com/65rlx5
На указанный email не доходят заявки.
Подозреваю что проблема связана с jquery(но я не знаю что это такое и как это можно исправить).
Кнопку установил на странице
Помогите пожалуйста настроить или добавьте в первое сообщение инструкцию по исправлению данной проблемы.

Письма оказались в спаме, рекомендую в первом сообщении указать ссылку на ЧАВО http://dedushka.org/kod/1834.html
seolog
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 2 роки 9 місяців

#158 Nazar Tokar » 17.02.2015, 11:18

seolog, вы невнимательно читали мои объяснения. В поле to, если вы его меняете, нужно убирать домен, который добавляется после адреса.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#159 Jons » 22.02.2015, 22:58

Ставлю на wordpress.
1. Исчезает с экрана часть меню wordpress Зображення
2. Как изменить стиль формы из примера, задав цвет фона формы и изменив длину Input (ширину) и размер вводимых в ней символов. В каком файле скрипта править стиль этой формы?
Код: Виділити все
<form>
<input type="text" name="Ваше имя" placeholder="Укажите ваше имя">
<input type="text" name="Ваш e-mail" placeholder="Укажите вашу почту">
<button type="button" class="cme-btn">Отправить заявку</button>
<div class="callme-result"></div>
</form>

Додано через 42 хвилини 40 секунд:
И ещё вопрос, к этой форме.
Как передать значение скрытого поля
Код: Виділити все
<input type="hidden" name="Скрытое поле" value="значение"/>

Додано через 10 хвилин 57 секунд:
Как убрать из СМС и сообщения по электронке Источник трафика и Страница с запросом.
и как первым в сообщении добавить Атрибут, а уже потом Имя и т.д.
Jons
Аспирант
Репутація: 0
Повідомлення: 12
З нами: 4 роки 4 місяці

#160 Guest777 » 23.02.2015, 05:46

Здравствуйте
никак не получается запустить скрипт колми2.1, не пойму что делаю не так

денвер, вордпрес 4.1

в хедере вставил до хеад

<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="/callme/js/callme.js"></script>
</head>

ссылка <a href="#" class="callme_viewform">Вам перезвонить?</a>

папку callme скопировал в home/mysite/www/

не работает, не открывается форма по клику
может, не туда скопировал папку, пробовал еще копировать в папку самой темы home/mysite/www/wp-content/themes/striking/ - результат тот же

в хроме в консоле = ошибок нет

помогите разобраться, благодарю
Guest777
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 2 роки 8 місяців

Поперед.Наст.

Повернутись в Wordpress

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 1 гість

cron