Установка CallMe на Wordpress

Список розділів Кухня Wordpress

Опис: Розробка сайтів на Wordpress

#121 Helloween » 07.11.2013, 22:12

спасибо что ответили, Назар

Другие посты читал - но все же не нашел ответа...(дым идет)

В каком файле надо закомментировать строки с get_file_contents...не знаю (горю)

И даже не знаю где у меня пробелы перед <? (вообще пожар)

Додано через 39 хвилин 58 секунд:
Назар, порылся там где мог - ничего не получается, еще заметил что в IE10 русский текст отображается абракадаброй, помогите пожалуйста, надеюсь только на ваше терпение и опыт, заранее спасибо
http://oblavtotrans.ru/
Helloween
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 4 роки

#122 Nazar Tokar » 07.11.2013, 22:55

Helloween, я уже отвечал на все эти вопросы.

  • Перезакачать архив заново.
  • В f.php раскоментировать строку с кодировкой (самый верх).
  • Поставить // перед каждым упоминанием file_get_contents в index.php

Что за народ? Лень читать, лень платить, а задавать десятки одинаковых вопросов и стирать копирайты не лень!
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#123 Helloween » 07.11.2013, 23:51

зря вы так - я с обеда форум курил, а в инструкции по установке этого нет - спасибо
Helloween
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 4 роки

#124 Nazar Tokar » 08.11.2013, 01:39

Helloween, тем не менее, вы все сделали и теперь работает. Не за что.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#125 Marginall » 25.11.2013, 12:00

перепробывал все варианты какие предлагались. даже отключил папку с родным js (просто переименовал)
всеодно просто кидает вверх страницы и ничего не открывает.
ссылка тут http://dentstudio.com.ua/wp/hello-world/ на фразе "Welcome to WordPress"
оплатить не проблема, вэбмани.
в идеале повесить на кнопку "запись на прием" вот здесь http://dentstudio.com.ua/wp/stomatologija-poznjaki
(кнопка вставляется в админке, не вручную)
доступы дам, предоплату сделаю.
заранее спасибо.
Marginall
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки 11 місяців

#126 Mikic » 30.11.2013, 15:11

Здравствуйте.

Устанавливал на сайт по инструкции, код для кнопки вставил сразу после объявления класса, не работает http://xn--74-6kc5aankjmrdtd.xn--p1ai/
Подскажите, что я мог сделать не так?
Mikic
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 11 місяців

#127 Nazar Tokar » 30.11.2013, 15:22

Mikic, у вас jquery подключается после callme. Перенесите скрипт в самый низ.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#128 Mikic » 01.12.2013, 13:19

Назар Токарь, спасибо за ответ!
Я понял, что нужно было перенести код
Код: Виділити все
<script src="/callme/js/callme.js"></script>
в область после подключения jquery. Перенос в низ header'a не помог, перенёс в низ подвала, сбоку появилась кнопка, но при нажатии на неё появляющаяся форма перекрывается в верхней части баннером из заголовка.
Причём эта кнопка есть независимо от наличия кода
Код: Виділити все
<p><a href="#" class="callme_viewform">Заказать звонок</a></p>
, который я убрал. Если я этот код оставлял в header'e, то появлялась строка текста "Заказать звонок" над баннером заголовка, с тем же эффектом при нажатии, что и кнопка справа.
В остальном всё работает замечательно!
Mikic
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 11 місяців

#129 Nazar Tokar » 02.12.2013, 14:15

Mikic, теперь вам надо почитать, что такое z-index и отредактировать css. На форуме мы это уже обсуждали.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#130 AlexMint » 02.12.2013, 14:50

У меня не работает.... в консоли ошибок хрома такая ошибка: как я понимаю это конфликт, но как его избежать?

Uncaught TypeError: Object #<XMLHttpRequest> has no method 'done' ------------------------------------------ callme.js:21
AlexMint
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки 11 місяців

#131 Nazar Tokar » 03.12.2013, 04:44

AlexMint, ставить новый jquery
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#132 MIGrekov » 26.01.2014, 17:23

Добрый времени суток! "Застрял" на втором шаге - нет файла index.php
MIGrekov
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 9 місяців

#133 Nazar Tokar » 26.01.2014, 18:44

MIGrekov, обновил инструкцию. В свежей версии он заменен на /lib/send.php
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#134 MIGrekov » 26.01.2014, 19:07

Благодарю!
MIGrekov
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 9 місяців

#135 YUliya.Ivanovich » 10.04.2014, 12:16

Здравствуйте Назар. Подскажите пожалуйста каким образом можно вставить форму в сайт? Т.е. что бы она была там статично, а не вызывалась по клику.
YUliya.Ivanovich
Вік: 57
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 3 роки 7 місяців

#136 Nazar Tokar » 10.04.2014, 13:07

YUliya.Ivanovich, это отдельная доработка, штатно нет такой возможности.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

yootheme

#137 Mikkey » 30.04.2014, 17:19

Прошу прощения, никто случайно не устанавливал этот замечательный плагин на wordpress с шаблоном от yootheme?
Mikkey
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки 6 місяців

#138 Nazar Tokar » 01.05.2014, 20:57

Mikkey, а какая разница, что за тема, ставите как в инструкции
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#139 Mr.OkSize » 01.06.2014, 04:05

Здравствуйте,
Как отключить транслит? Мне оповещения приходят об обратном звонке смской, хочу что бы приходили на русском.
Mr.OkSize
Вік: 25
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 5 місяців

#140 Nazar Tokar » 01.06.2014, 11:28

Mr.OkSize, в send.php в функции translit заменить

Код: Виділити все
return strtr($str, $tr);

на

Код: Виділити все
return $str;
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

Поперед.Наст.

Повернутись в Wordpress

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 1 гість

cron