Установка Buyme на JoomShopping

Список розділів Кухня Joomla і Virtuemart

Опис: Встановити скрипти на Joomla з Virtuemart, обговорити, допиляти

#41 McCafferty » 14.04.2014, 09:38

Извиняюсь Назар, класс у кнопки сменил на свой , поэтому не работала :) теперь все работает но письма не приходят, саму CMS настроил через smtp, Joomshopping заказы присылает, в ваших скриптах все сделал по инструкции , писем ни где нет. Хостинг 1gb.
McCafferty
Репутація: 2
Повідомлення: 8
З нами: 3 роки 7 місяців

#42 Nazar Tokar » 14.04.2014, 13:47

McCafferty, если вы все сделали по инструкции, то либо не фитали FAQ, либо у вас отключена часть функций на хосте.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#43 Socol » 20.04.2014, 14:42

Здравствуйте!
Шаблон на сайте адаптивный.
Как изменить стили, чтобы когда форма открыта, она, при изменение ширины окна браузера, оставалась в центре окна?
Socol
Репутація: 1
Повідомлення: 7
З нами: 3 роки 6 місяців

#44 Nazar Tokar » 20.04.2014, 16:46

Socol, какая разница, адаптивный ли? Вы про мобильные устройства или десктоп? Форма в любом случае появляется в середине экрана.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#45 Socol » 20.04.2014, 16:58

На десктопе. Если сужать ширину окна, форма уходит вправо, если ширина 50%, то формы вообще не видно. Не все открывают браузер на весь экран.
У автора поста как раз эта проблема решена:
http://stometrovka.com.ua/magazin/dlya-doma/vse-d ... gunnaya-ruchnaya-r-510-29.html
Socol
Репутація: 1
Повідомлення: 7
З нами: 3 роки 6 місяців

#46 McCafferty » 20.04.2014, 22:30

Socol, еще многии ява скрипты отключают и картинки ) давайте под каждого человека со странностями адаптироваться )
McCafferty
Репутація: 2
Повідомлення: 8
З нами: 3 роки 7 місяців

#47 Socol » 21.04.2014, 18:54

McCafferty написав:... давайте под каждого человека со странностями адаптироваться )
Скрипт BuyMe сам по себе является адаптацией под людей "со странностями", которым или в лом или слишком заморочено пользоваться традиционной корзиной.
Улучшить юзабилити, и как следствие, конверсию изменением нескольких параметров в стилях, не такая уж сложная адаптация. Автор темы СМОГ эту адаптацию реализовать.
Собственно и вопрос, КАК это было СДЕЛАНО? ссылка на пример дана.
Socol
Репутація: 1
Повідомлення: 7
З нами: 3 роки 6 місяців

#48 Stometrovka » 24.04.2014, 00:00

Socol в своем файле buyme/templates/default/style.css копайте
Код: Виділити все
.b1c_form {
   text-align: left;
   height: auto;
   position: fixed;
   *position: absolute;
   margin: 0 auto;
   background: #fff;
   top: 20%;
   left: 35%;
   width: 350px;
   z-index: 110;
   display: none;
   border-radius: 3px;
   box-shadow: 0 0 50px #444;
}
Особенно top и left
Stometrovka M
Автор теми
Вік: 39
Звідки: Украина
Репутація: 5
Повідомлення: 7
Теми: 1
З нами: 4 роки 3 місяці

#49 Socol » 25.05.2014, 11:08

Stometrovka, спасибо.
Еще очень надо уменьшить форму по высоте. Как убрать вывод над импутом "Ваше имя", чтобы надписи остались только внутри окошек формы?
Socol
Репутація: 1
Повідомлення: 7
З нами: 3 роки 6 місяців

#50 Stometrovka » 27.05.2014, 10:56

Все стили находятся по адресу buyme/templates/default/style.css. По высоте смотрите .b1c_form параметр height меняйте на нужный, если это не поможет смотрите на внутренние параметры формы: .b1c_sign, b1c_cnt, b1c_nme меняйте отступы padding и margin.
Имя смотрите в buyme/index.php параметр name или что-то подобное.
Stometrovka M
Автор теми
Вік: 39
Звідки: Украина
Репутація: 5
Повідомлення: 7
Теми: 1
З нами: 4 роки 3 місяці

#51 Nazar Tokar » 27.05.2014, 15:22

Socol написав:Как убрать вывод над импутом "Ваше имя"
Это можно сделать в /lib/f.php
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

Учет выбранных атрибутов

#52 ISV » 17.08.2014, 14:24

Joomla+Joomshoping
Кто-то умеет учитывать выбранные атрибуты на странице товара (с помощью input-ов)?
Или может есть идеи, как это сделать?

Простое добавление data-bme к контейнеру не помогает - buyme хватает все возможные варианты.
Где же joomshoping генерирует input'ы не удалось найти...
ISV
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 3 роки 3 місяці

#53 palsx » 11.09.2014, 12:19

здравствуйте, вот мой сайт:
http://kaminare.ru
вроде отрабатывает все норм, только сам заказ ни куда не приходит, где его искать?
подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело?
palsx
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 2 місяці

#54 Nazar Tokar » 11.09.2014, 14:14

palsx, неправильная настройка почты или запрет на отправку.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#55 palsx » 12.09.2014, 07:32

уже все перерыл, заказ через корзину приходит нормально, а через buyme где-то теряется, подскажите, пожалуйста, где еще можно посмотреть?
palsx
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 2 місяці

#56 ISV » 05.10.2014, 14:27

Joomla+Joomshoping
Кто-то умеет учитывать выбранные атрибуты на странице товара (с помощью input-ов)?
Или может есть идеи, как это сделать?

Простое добавление data-bme к контейнеру не помогает - buyme хватает все возможные варианты.
Где же joomshoping генерирует input'ы не удалось найти...

Собственно нашел, где joomshoping генерирует input'ы, но добавление к ним data-bme конечно не помогает, buyme просто их все берет.

Атрибуты вызываются через
Код: Виділити все
print $attribut->selects
а внутри строятся циклом.
Buyme почему-то берет все варианты, а не выбранные пользователем.

Назар, не подскажите, в чем может быть проблема?
ISV
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 3 роки 3 місяці

#57 Nazar Tokar » 05.10.2014, 14:38

ISV написав:но добавление к ним data-bme конечно не помогает, buyme просто их все берет.

Вы конечно можете дать ссылку на страницу с установленным скриптом, чтобы я мог убедиться, что Buyme конечно не работает?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#58 ISV » 05.10.2014, 14:54

Скинул в личку.

Про "конечно" сарказма не было :) Это я к тому, что простое добавление в каждый input - заставляет все брать.
ISV
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 3 роки 3 місяці

#59 Nazar Tokar » 05.10.2014, 17:04

ISV, вам надо указывать data-bme не для общего блока с радио-кнопками, а для кнопок, например:

Код: Виділити все
<input type="radio" name="radio1" value="1" data-bme="Название параметра 1">
<input type="radio" name="radio1" value="2" data-bme="Название параметра 2">
<input type="radio" name="radio1" value="3" data-bme="Название параметра 3">
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#60 ISV » 05.10.2014, 17:27

Я пробовал так (сейчас еще раз):
Код: Виділити все
<input type="radio" name="jshop_attr_id[1]" id="jshop_attr_id13" value="3" onclick="setAttrValue('1', this.value);" data-bme="Атрибут">

Заказ приходит аналогично...

UPD:
не прав...теперь он берет какие-то id'ы (по-моему id'ы input'ов)
Атрибут
13

Атрибут
12

Атрибут
11

Если добавлять data-bme="Атрибут" в <label>, то подхватывает все варианты...
ISV
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 3 роки 3 місяці

Поперед.Наст.

Повернутись в Joomla і Virtuemart

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 3 гостей