Установка Buyme на JoomShopping

Список розділів Кухня Joomla і Virtuemart

Опис: Встановити скрипти на Joomla з Virtuemart, обговорити, допиляти

#61 Sinn » 30.10.2014, 14:00

Сделал как описано в первом посте, но при нажатии на кнопку ничего не происходит.
Call Me на этом же сайте работает замечательно.
Сайт ecomfort.com.ua
Sinn
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки

#62 Nazar Tokar » 30.10.2014, 14:38

Sinn, исправьте права доступа на папку buyme и файлы в ней на 755.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#63 Sinn » 30.10.2014, 14:45

Исправил, не помогло
Sinn
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки

#64 Nazar Tokar » 30.10.2014, 18:00

Sinn, осталось назначить класс b1c кнопке. Как, интересно, она должна была обрабатываться, если вы не назначали ей никакого класса? Проверил в инспекторе с назначенным класом, все работает.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#65 zeher » 05.11.2014, 13:07

подскажите, вот строка которая выводит атрибуты (тип селект)

Код: Виділити все
$selects[$attr_id]->selects = JHTML::_('select.genericlist', $options, 'jshop_attr_id['.$attr_id.']','class = "inputbox" size = "1" onchange="setAttrValue(\''.$attr_id.'\', this.value);"','val_id','value_name', $_select_active)."<span class='prod_attr_img'>".$this->getHtmlDisplayProdAttrImg($attr_id, $_active_image)."</span>";
$selects[$attr_id]->selects = str_replace(array("\n","\r","\t"), "", $selects[$attr_id]->selects);

как сюда вставить data-bme="Имя поля", для выбранного значения?
zeher
Репутація: 1
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки

#66 Nazar Tokar » 05.11.2014, 16:04

zeher, похоже на то. В любом месте между параметрами, например, после class=inputbox.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#67 zeher » 05.11.2014, 16:29

поставил после class=inputbox, все работает, спасибо. Теперь приходит письмо с отображением выбранного атрибута.
zeher
Репутація: 1
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки

#68 alexpanfilov » 16.12.2014, 00:48

Хочу поставить себе на сайт Buyme в joomshopping но только без всплывающего окна. Это как-то возможно? Мне нужна простоя форма с одним полем - номер, и кнопкой отправить, без всплывающего окна.
Пример в приложении.
Готов обсудить покупку лицензии и доплату, если только есть возможность так сделать.
alexpanfilov
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 2 роки 11 місяців

#69 Nazar Tokar » 16.12.2014, 11:56

alexpanfilov написав:Готов обсудить покупку лицензии

Вот это шаг! Я польщён.

alexpanfilov написав:Buyme в joomshopping без всплывающего окна

Воспользуйтесь Callme свежей версии, там такое можно легко сделать.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#70 alexpanfilov » 16.12.2014, 13:05

Назар Токарь написав:Готов обсудить покупку лицензии
и доплаты там :D спасибо, попробую сегодня сделать
alexpanfilov
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 2 роки 11 місяців

Нужно решение вывод b1c в каждой строке таблицы с ценами

#71 mitrokov » 17.12.2014, 10:42

Уважаемый Назар подскажите каким образом сделать вот такое решение (скрин прилагаю). Дело в том что у меня стоит JoomShop и карточка одного отдельного товара это таблица с марками что мне необходимо сделать чтоб в колонке с ценой была кнопочка или ссылка на заказ и выводился ваш скрипт.Зображення
mitrokov
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 2 роки 11 місяців

#72 Nazar Tokar » 17.12.2014, 12:29

mitrokov, ну так а в чём сложность? В каждый блок с товаром добавляете класс для buyme и кнопку.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#73 mitrokov » 20.12.2014, 12:49

Все же так и не получается. Вот мой примр кода, кнопка выводится проблем нет но при нажатии переходит на пустую страницу с адресом site.ru/cart/add и модальное окно не появляется. Так же на этом же сайте стоит ваш callme в работе проблем нет, а вот тут я что делаю не так скорее всего
Представленный код это кусок таблицы непосредстванно из одной карточки товара.

Код: Виділити все
<h1>Труба профильная низколегированная 09Г2С,17Г1С</h1>
   <div class="b1c-good">
      <table border="1" cellspacing="5" cellpadding="10">
         <tbody>
            <tr>
               <td>
                  <p>Труба профильная низколегированная</p>
               </td>
               <td>
                  <p>100х100х4</p>
               </td>
               <td>
                  <p>ГОСТ 30245-03,  12 м. 09Г2С,17Г1С 09Г2С,17Г1С09Г2С,17Г1С</p>
               </td>
               <td>
                  <div class="b1c-name"><button class="b1c">Узнать цену</button></div>
               </td>
            </tr>
         </tbody>
      </table>
   </div>
mitrokov
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 2 роки 11 місяців

#74 Nazar Tokar » 20.12.2014, 13:40

mitrokov, кнопка находится внутри имени товара? Это нелогично, делайте по инстуркции.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

Дублирование полей в письме

#75 ETERNO.BY » 24.02.2015, 20:22

Установленный скрипт работает корректно, за исключением дублирования полей в письме - письмо скрин , содержимое полей ТУТ, дублируются поля Телефон,Доставка. Подскажите как бороться?
ETERNO.BY
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 2 роки 8 місяців

#76 nullmachine » 05.04.2015, 13:10

Копец как влом было регистрироваться, Назар Токарь, скрипт понравился, вы молодцы, к сожалению практического применения я ему не нашел, так как коммерцией не занимаюсь, но вопрос остался, суть вопроса такова, интересует data-bme для texbox, возможно ли на странице иметь texbox, ввести туда значение, и при вызове формы он прилепил внутреннее значение texbox к общим данным которые придут на почту.

Если не поняли меня, то как посредством data-bme изьять значение value="" из
<input type="text" value="sd" size="100" />, или другой вариант поможет, можно ли использовать несколько форм с разными конфигами.
nullmachine
Репутація: -1
Повідомлення: 3
З нами: 2 роки 7 місяців

#77 Nazar Tokar » 05.04.2015, 19:31

nullmachine, нет, я до сих пор не понял, чего вы от меня хотите.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#78 nullmachine » 05.04.2015, 20:26

Уважаемый, <div data-bme="имя поля">Значение</div> прибавляет к отправленному письму дополнительное поле со значением из div, как тоже самое сделать с <input type="text" value="значение" /> ? Так понятнее ?)
nullmachine
Репутація: -1
Повідомлення: 3
З нами: 2 роки 7 місяців

#79 Nazar Tokar » 05.04.2015, 20:32

nullmachine, дописать свой код, я такого не делал.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#80 nullmachine » 05.04.2015, 20:54

странно у вас в настройках написанно что можно

А все дополнительные поля (если они нужны) обработать таким образом: нужному полю добавляете атрибут:

data-bme="Имя поля"

Таким образом можно «собирать» такие типы элементов:

выпадающие списки (select)
текстовые поля (input type=»text»)
текстовые блоки (textarea)
чекбоксы (checkbox)
радио-списки (radio)
любые строчные и блочные элементы (p, div, span и так далее).

Додано через 3 хвилини 49 секунд:
Я пробывал разным способом вставлять data-bme, при отправке постоянно пишет поля не заполнены, приходится добавлять в конфиг тестовое поле, тогда отправляет, но поле не цепляет.
nullmachine
Репутація: -1
Повідомлення: 3
З нами: 2 роки 7 місяців

Поперед.Наст.

Повернутись в Joomla і Virtuemart

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 1 гість

cron