buyme и https

Board index Кухня Joomla і Virtuemart

Description: Встановити скрипти на Joomla з Virtuemart, обговорити, допиляти

#1by ganzalez » 20.10.2016, 14:15

Приветствую!

Проблема у меня произошла с buyme, когда я начал переход с http на https протокол.

Проблема частая при переходе - это миксование контента(Mixed Content) и как я понимаю из-за этой проблемы появляется щиток с надписью "Страница пытается загрузить скрипты из непроверенных источников".
Spoiler
Mixed Content: The page at 'https://site.ru/' was loaded over HTTPS, but requested an insecure XMLHttpRequest endpoint 'http://site.ru/templates/t3_bs3_blank/buyme/templates/f'. This request has been blocked; the content must be served over HTTPS.

Залез я поискать где можно все исправить и нашел вот это:
Code: Select all
$.get(getScriptFolder("buyme.js") + "templates/f.html", function (data)
Естественно я, как человек не сильно разбирающийся в коде, поменять все смог в худшую сторону :)

Больше консоль ничего не выдает, только эту ошибку в результате кнопка "купить в один клик" становится не кликабельна.

Немного о сайте:
Joomla! v3.6.3
Virtuemart 3
ganzalez
Topic author
Reputation: 0
Posts: 4
Topics: 1
With us: 8 months 9 days

#2by Nazar Tokar » 20.10.2016, 14:44

ganzalez, а де посилання?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Avatar
Location: Україна
Reputation: 147
Posts: 2473
Topics: 100
With us: 4 yaers 3 months

#3by ganzalez » 20.10.2016, 15:29

ganzalez
Topic author
Reputation: 0
Posts: 4
Topics: 1
With us: 8 months 9 days

#4by Nazar Tokar » 20.10.2016, 17:24

ganzalez, not found.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Avatar
Location: Україна
Reputation: 147
Posts: 2473
Topics: 100
With us: 4 yaers 3 months

#5by ganzalez » 20.10.2016, 17:34

Прошу прощения, забыл DNS поменять, когда https ставил... Нужно время, я сообщу, когда ссылка станет рабочей. У меня все было закэшировано, поэтому думал, что все ок.

Added after 2 hours 1 minute:
Сайт работает. Взгляните, пожалуйста.
ganzalez
Topic author
Reputation: 0
Posts: 4
Topics: 1
With us: 8 months 9 days

#6by Nazar Tokar » 21.10.2016, 13:51

ganzalez, хм, спробуйте вказати buyme.js через абсолютний урл.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Avatar
Location: Україна
Reputation: 147
Posts: 2473
Topics: 100
With us: 4 yaers 3 months

#7by ganzalez » 21.10.2016, 14:07

Назар Токарь, не помогло(
ganzalez
Topic author
Reputation: 0
Posts: 4
Topics: 1
With us: 8 months 9 days

#8by pavlogrigorenko » 25.05.2017, 10:53

Прииєднуюсь до питання:
після переходу на https:

Spoiler
Mixed Content: The page at 'https://electroled.com.ua/' was loaded over HTTPS, but requested an insecure XMLHttpRequest endpoint 'http://electroled.com.ua/templates/t3_bs3_blank/buyme/templates/f'. This request has been blocked; the content must be served over HTTPS.

кнопка "купить в 1 клик" не працює

є варіант вирішити ?
pavlogrigorenko
Reputation: 0
Posts: 1
With us: 1 month 5 days


Return to Joomla і Virtuemart

Who is online (over the past 30 minutes)

Users browsing this forum: 2 guests