Сторінка 8 з 8

Повідомлення #141Додано: 11.05.2015, 00:03
Nazar Tokar
namtab, прошу до привату.

Повідомлення #142Додано: 07.07.2015, 19:44
nezleek
Уважаемый дедушка, премного благодарен за ваш компонент. Как только сделаю работоспособным ваш компонент, куплю лицензию. Однако сколько не пытался искать решение на вопрос - почему не работает buyme на virtuemart, не нашел.

Ситуация очень похожа, которая была описана в комментах ниже, однако мне не помогло к сожалению.

Обрисую тут, подключено это
Код: Виділити все
<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="/components/com_k2/js/k2.js?v2.6.7&amp;sitepath=/" type="text/javascript"></script>
  <script src="/components/com_virtuemart/assets/js/vmsite.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="/components/com_virtuemart/assets/js/fancybox/jquery.fancybox-1.3.4.pack.js" type="text/javascript"></script>

Все сделано по инструкции, вроде бы должно работать и jquery выше требуемой, но при нажатии отбрасывает вверх. Не знаю почему, как только подключаю jquery который находится в папке buyme, то начинает работать (правда через раз), происходит конфликт скриптов, не знаю почему.

Пример. Очень хочу довести до ума, буду вам очень благодарен!

Повідомлення #143Додано: 08.07.2015, 00:21
Nazar Tokar
nezleek, вероятно, вы установили скрипт не по инструкции. Например, забыли про b1c-good и так далее.

Повідомлення #144Додано: 08.07.2015, 09:34
nezleek
Все подключено, третий день гадаю в чем дело.

Повідомлення #145Додано: 01.10.2015, 16:31
petrovich123
nezleek
Как решили проблему?
У меня аналогичная проблема, т.е. при нажатии на Купить в 1 клик бросает вверх страницы.
Вот сайт - http://www.domovoy.pl.ua/sukhie-smesi/shpaklevka-gipsovaya-satengips-euro-25kg-detail
Проблему решил.

Повідомлення #146Додано: 02.10.2015, 14:49
bowa
petrovich123 написав:Проблему решил.
Как? Если не затруднит! Кнопка появилась, ошибок нет но и реакции от кнопки ни какой (((

Повідомлення #147Додано: 08.11.2015, 20:08
eduard246
Дедушка, спасибо за "Быстрый заказ"! Запустил на странице продукта, всё ОК!
Но затем пытаюсь поставить в каталоге товаров, где товаров несколько на странице - идёт конфликт:
окно всплывает, остальной экран сильно затемняется и заказ не уходит, пишет ошибку: не все поля заполнены.
Короче, неадекват. Посмотрите? www.danne.moscow

Но затем пытаюсь поставить в каталоге товаров, где товаров несколько на странице - идёт ко

Повідомлення #148Додано: 09.11.2015, 10:33
eduard246
Хочу добавить. В том же каталоге если товар один и кнопка одна, конфликта нет. Значит не в установке скрипта проблема, скорее в том что кнопка размножается вместе с товаром и библиотека также дублируется. Как это победить?
Так же заметил, что для мобильного отображения надо окна выравнивать, ещё не делал...

Повідомлення #149Додано: 09.11.2015, 12:48
Nazar Tokar
eduard246, см. инструкцию.

Повідомлення #150Додано: 27.11.2015, 14:49
slavyo
всем привет. подключил кнопку как у топикстартера. через модуль. и сделал все по инструкции его. virtuemart 3.
чтобы не задавать глупых вопросов - второй день читаю этот форум. но задать все же придется)))) кнопка не реагирует.
куда копать то? другим отписывали, что jquery стартует несколько раз. погуглив, я так и не понял где это смотреть. если у меня такая же проблема, то куда дальше копать? это какие-то модули запускают библиотеку и их отключать?
http://odishar.ru/folgirovannie/вертолет-57x96см-detail

Повідомлення #151Додано: 27.11.2015, 15:09
Nazar Tokar
slavyo, чтобы определить, запускается ли jquery повторно? откройте html-код страницы и ищите там вызов jquery.js или jquery***.js (там могут быть цифры, точки, '.min', например).

Вероятно, проблема в noConflict(). Попробуйте все символы $ в buyme.js заменить на jQuery.

Повідомлення #152Додано: 28.11.2015, 20:18
slavyo
Назар Токарь, спасибо, так и сделал. форма появилась, но пустая. все ветки перечитал. не нашел выхода. была такая же ситуация у одного, тоже советовали заменить $ и потом форма у него стала тоже пустой.
подскажите, пж-та, куда двигаться дальше

Повідомлення #153Додано: 14.12.2015, 21:56
Checks
Установка данного скрипта на Virtuemart оказалось ещё тем делом, но после того как скрипт заработал, возникло пару вопросов, как можно вывести в письмо артикул, он же код товара? Изначально вывод его в Virtuemart не предусмотрен, но путём модернизации шаблона он там появился. Второй вопрос, это создание собственных полей, я создал поле количество, где человек смог бы указать количество единиц данного товара, но обнаружилось, что при вводе только однозначного числа, скрипт ругается на незаполненное поле? при этом если поставить после цифры ещё одну или пробел всё нормально. Поле сделано как и Имя и телефон, т.е. не textarea.