Установка Buyme на Joomla/Virtuemart [инструкция]

Board index Кухня Joomla і Virtuemart

Description: Встановити скрипти на Joomla з Virtuemart, обговорити, допиляти

Хотели бы заменить корзину Viruemart в Joomla на такую быструю в один клик?

Да
16
ToXa_911, ExaiLs, Meteor, Aleksey, Oleg.Napropaluyu, pkravzov, othe62, Oleg.Bakis, zfjoury, artemzg, tap-tega, Pasha.Snegov, burganov, it2, Avetik, namtab
76%
Да, но мне лично не нужно СМС-оповещение о заказе
2
sergogaga, Валера
10%
Скорей всего
3
Igor.Gritskov, niggatub, Eugene.Piligrim
14%
Нет, стандартной хватает
0
No votes
 
Total voters: 21

#141by Nazar Tokar » 11.05.2015, 00:03

namtab, прошу до привату.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Avatar
Location: Україна
Reputation: 147
Posts: 2467
Topics: 100
With us: 4 yaers 2 months

#142by nezleek » 07.07.2015, 19:44

Уважаемый дедушка, премного благодарен за ваш компонент. Как только сделаю работоспособным ваш компонент, куплю лицензию. Однако сколько не пытался искать решение на вопрос - почему не работает buyme на virtuemart, не нашел.

Ситуация очень похожа, которая была описана в комментах ниже, однако мне не помогло к сожалению.

Обрисую тут, подключено это
Code: Select all
<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="/components/com_k2/js/k2.js?v2.6.7&amp;sitepath=/" type="text/javascript"></script>
  <script src="/components/com_virtuemart/assets/js/vmsite.js" type="text/javascript"></script>
  <script src="/components/com_virtuemart/assets/js/fancybox/jquery.fancybox-1.3.4.pack.js" type="text/javascript"></script>

Все сделано по инструкции, вроде бы должно работать и jquery выше требуемой, но при нажатии отбрасывает вверх. Не знаю почему, как только подключаю jquery который находится в папке buyme, то начинает работать (правда через раз), происходит конфликт скриптов, не знаю почему.

Пример. Очень хочу довести до ума, буду вам очень благодарен!
nezleek
Reputation: 0
Posts: 5
With us: 1 year 10 months

#143by Nazar Tokar » 08.07.2015, 00:21

nezleek, вероятно, вы установили скрипт не по инструкции. Например, забыли про b1c-good и так далее.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Avatar
Location: Україна
Reputation: 147
Posts: 2467
Topics: 100
With us: 4 yaers 2 months

#144by nezleek » 08.07.2015, 09:34

Все подключено, третий день гадаю в чем дело.
nezleek
Reputation: 0
Posts: 5
With us: 1 year 10 months

#145by petrovich123 » 01.10.2015, 16:31

nezleek
Как решили проблему?
У меня аналогичная проблема, т.е. при нажатии на Купить в 1 клик бросает вверх страницы.
Вот сайт - http://www.domovoy.pl.ua/sukhie-smesi/shpaklevka-gipsovaya-satengips-euro-25kg-detail
Проблему решил.
petrovich123
Reputation: 0
Posts: 1
With us: 1 year 7 months

#146by bowa » 02.10.2015, 14:49

petrovich123 wrote:Проблему решил.
Как? Если не затруднит! Кнопка появилась, ошибок нет но и реакции от кнопки ни какой (((
bowa
Reputation: 0
Posts: 1
With us: 1 year 7 months

#147by eduard246 » 08.11.2015, 20:08

Дедушка, спасибо за "Быстрый заказ"! Запустил на странице продукта, всё ОК!
Но затем пытаюсь поставить в каталоге товаров, где товаров несколько на странице - идёт конфликт:
окно всплывает, остальной экран сильно затемняется и заказ не уходит, пишет ошибку: не все поля заполнены.
Короче, неадекват. Посмотрите? www.danne.moscow
eduard246
Reputation: 0
Posts: 2
With us: 1 year 6 months

Но затем пытаюсь поставить в каталоге товаров, где товаров несколько на странице - идёт ко

#148by eduard246 » 09.11.2015, 10:33

Хочу добавить. В том же каталоге если товар один и кнопка одна, конфликта нет. Значит не в установке скрипта проблема, скорее в том что кнопка размножается вместе с товаром и библиотека также дублируется. Как это победить?
Так же заметил, что для мобильного отображения надо окна выравнивать, ещё не делал...
eduard246
Reputation: 0
Posts: 2
With us: 1 year 6 months

#149by Nazar Tokar » 09.11.2015, 12:48

eduard246, см. инструкцию.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Avatar
Location: Україна
Reputation: 147
Posts: 2467
Topics: 100
With us: 4 yaers 2 months

#150by slavyo » 27.11.2015, 14:49

всем привет. подключил кнопку как у топикстартера. через модуль. и сделал все по инструкции его. virtuemart 3.
чтобы не задавать глупых вопросов - второй день читаю этот форум. но задать все же придется)))) кнопка не реагирует.
куда копать то? другим отписывали, что jquery стартует несколько раз. погуглив, я так и не понял где это смотреть. если у меня такая же проблема, то куда дальше копать? это какие-то модули запускают библиотеку и их отключать?
http://odishar.ru/folgirovannie/вертолет-57x96см-detail
slavyo
Reputation: 0
Posts: 2
With us: 1 year 5 months

#151by Nazar Tokar » 27.11.2015, 15:09

slavyo, чтобы определить, запускается ли jquery повторно? откройте html-код страницы и ищите там вызов jquery.js или jquery***.js (там могут быть цифры, точки, '.min', например).

Вероятно, проблема в noConflict(). Попробуйте все символы $ в buyme.js заменить на jQuery.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Avatar
Location: Україна
Reputation: 147
Posts: 2467
Topics: 100
With us: 4 yaers 2 months

#152by slavyo » 28.11.2015, 20:18

Назар Токарь, спасибо, так и сделал. форма появилась, но пустая. все ветки перечитал. не нашел выхода. была такая же ситуация у одного, тоже советовали заменить $ и потом форма у него стала тоже пустой.
подскажите, пж-та, куда двигаться дальше
slavyo
Reputation: 0
Posts: 2
With us: 1 year 5 months

#153by Checks » 14.12.2015, 21:56

Установка данного скрипта на Virtuemart оказалось ещё тем делом, но после того как скрипт заработал, возникло пару вопросов, как можно вывести в письмо артикул, он же код товара? Изначально вывод его в Virtuemart не предусмотрен, но путём модернизации шаблона он там появился. Второй вопрос, это создание собственных полей, я создал поле количество, где человек смог бы указать количество единиц данного товара, но обнаружилось, что при вводе только однозначного числа, скрипт ругается на незаполненное поле? при этом если поставить после цифры ещё одну или пробел всё нормально. Поле сделано как и Имя и телефон, т.е. не textarea.
Checks
Reputation: 0
Posts: 1
With us: 1 year 5 months

Previous

Return to Joomla і Virtuemart

Who is online (over the past 30 minutes)

Users browsing this forum: 1 guest

cron