Установка Buyme на Joomla/Virtuemart [инструкция]

Список розділів Кухня Joomla і Virtuemart

Опис: Встановити скрипти на Joomla з Virtuemart, обговорити, допиляти

Хотели бы заменить корзину Viruemart в Joomla на такую быструю в один клик?

Да
16
ToXa_911, ExaiLs, Meteor, Aleksey, Oleg.Napropaluyu, pkravzov, othe62, Oleg.Bakis, zfjoury, artemzg, tap-tega, Pasha.Snegov, burganov, it2, Avetik, namtab
76%
Да, но мне лично не нужно СМС-оповещение о заказе
2
sergogaga, Валера
10%
Скорей всего
3
Igor.Gritskov, niggatub, Eugene.Piligrim
14%
Нет, стандартной хватает
0
Голосів немає
 
Всього проголосували: 21

#81 Nazar Tokar » 29.10.2013, 19:34

artemzg, во-первых, скрипт подключается дважды. Во-вторых, перед вызовом jquery.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#82 artemzg » 30.10.2013, 02:15

Исправил все равно не работает
artemzg
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 4 роки 2 місяці

#83 Nazar Tokar » 30.10.2013, 11:33

artemzg, теперь jquery подключается трижды.
Отлично исправили.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#84 artemzg » 30.10.2013, 23:13

хм я не чего не подключал как было так и оставил только убрал 1 скрипт
artemzg
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 4 роки 2 місяці

#85 vantal » 28.11.2013, 17:42

Скажите, пожалуйста, а возможно сделать так, чтобы работала функция быстрого заказа (в один клик) и при том была возможность добавить товар в корзину и сделать заказ по стандартной схеме. То есть в идеале нужны две кнопки - добавить в корзину и купить в один клик.
Буду очень благодарен за ответ.
vantal
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки 11 місяців

#86 Nazar Tokar » 29.11.2013, 17:04

vantal, да, одно другому не мешает.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#87 Sable » 01.12.2013, 20:20

Вопрос к Дедушке или к любому, кто уже установил этот скрипт. Как все-таки прописать class-ы товару, спискам и т.д. У меня сложилось впечатление , что Дедушка недолюбливает Joomla, а если сюда добавить его желание напустить тумана, то его ответ скорее всего будет : "Уже обсуждалось". Но вопрос тогда остается для остальных знающих....
Вообще количество сайтов на Joomla+Virt огромно и, если доходчиво все описать, нашему полку прибудет, правда исчезнет статья доходов по установке скрипта у Дедушки, но тут уж надо выбирать :think:
Sable
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 3 роки 11 місяців

#88 Nazar Tokar » 02.12.2013, 14:17

Sable, тумана? Уважаемый, если вопрос задают в 15-й раз, я не имею никакого желания на него отвечать. И это не связано с тем, что я не люблю джумлу.

Есть подробные инструкции по установке. Если не лень — читают и делают. ДА и вопрос вы задали о чем? Как установить классы? Открыть шаблон и установить.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#89 Sable » 02.12.2013, 15:14

Прям не рад, что оказался прав с ожидаемым ответом :sad:
Есть подробные инструкции по установке. Если не лень — читают и делают.
Вообще не лень, совсем не то. Просто знаний не хватает. А вот инструкции как раз недостаточно подробные. Кстати заметил, что у тех кому ответили " берешь и делаешь", это скрип на сайте НЕ стоит.
Что все-таки мешает один раз написать поподробнее : типа в этом файле, после этой строки вставляешь это, а вместо этой строки то ?
Есть даже предложение: этот текст инструкции могу и сам написать и сюда же прикрутить ( может лень писать создателю ), но предварительно в скайпе позадаю вопросы ( вдруг автор даже не понимает, что именно может быть непонятно ). Все таки 15 одинаковых вопросов от разных людей должно же навести на мысль, что где-то что-то непонятно написано.
Sable
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 3 роки 11 місяців

#90 Nazar Tokar » 03.12.2013, 04:48

Sable написав:Что все-таки мешает один раз написать поподробнее : типа в этом файле, после этой строки вставляешь это, а вместо этой строки то ?

Потому что код разных шаблонов отличается и инструкция для одного шаблона будет неправильной для другого.

Из нескольких тысяч, кто ставил скрипт, это могло не получиться у 50, они об этом написали. Остальные не пишут, так как незачем.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#91 Sable » 03.12.2013, 12:06

а мне кажется, что надо править внутри компонента virtuemart и стандартный файл/ы там один на всех. Поправь, если я не прав.
Sable
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 3 роки 11 місяців

#92 Nazar Tokar » 03.12.2013, 15:19

Sable, ну нет, я же написал выше, что надо править.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

Нужна помощь

#93 Eugene.Piligrim » 11.02.2014, 16:45

Поставил скрипт на Джумлу+ВиртуалМаркет. Все тип-топ. Спасибо.
Но когда заходишь в карточку товара кнопка ставновится зеленой, но не кликабельной.
В чем может быть косяк?
Код: Виділити все
в флайпейдж.тпл.пхп
добавил код
<script type="text/javascript" src="http://www.car-landia.com/buyme/js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://www.car-landia.com/buyme/js/buyme.js"></script>
Eugene.Piligrim
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 3 роки 9 місяців

#94 Nazar Tokar » 11.02.2014, 16:54

Eugene.Piligrim, без ссылки очень круто задавать такие вопросы, да.
Не знаю, перенесите например buyme.js в конец кода, проверьте на дубликаты, почитайте перед тем, как писать как вариант.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#95 Eugene.Piligrim » 11.02.2014, 17:07

Назар Токарь написав:Eugene.Piligrim, без ссылки очень круто задавать такие вопросы, да.
Не знаю, перенесите например buyme.js в конец кода, проверьте на дубликаты, почитайте перед тем, как писать как вариант.
Код: Виділити все
http://www.car-landia.com ССылка на сам сайт
На дубли, ок, проверю. Просто шаблонизатор джумлы, через жопу.
Eugene.Piligrim
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 3 роки 9 місяців

#96 Nazar Tokar » 11.02.2014, 17:18

Eugene.Piligrim, ну не без этого. К тому же, у вас нет кода для разделения товаров. Как скрипт поймет, где какой товар?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#97 Eugene.Piligrim » 11.02.2014, 17:26

Назар Токарь написав:Eugene.Piligrim, ну не без этого. К тому же, у вас нет кода для разделения товаров. Как скрипт поймет, где какой товар?
Приехали. Т.е. нужно крутить с товарами=допиливать?
Eugene.Piligrim
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 3 роки 9 місяців

#98 Eugene.Piligrim » 11.02.2014, 21:31

При отправке на почту падает письмо в некорректной кодировке
Код: Виділити все
≈п╟п╨п╟п╥ п╫п╟
<p><b>п▓п╟я┬п╣ п╦п╪я▐</b>:<br>Eugene</p><p><b>п╒п╣п╩п╣я└п╬п╫</b>
Как быть?
Eugene.Piligrim
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 3 роки 9 місяців

#99 Nazar Tokar » 11.02.2014, 22:32

Eugene.Piligrim, что крутить, куда приехали? Вы код скрипта не установили и хотите, чтобы он работал? Где логика?

Eugene.Piligrim написав:При отправке на почту падает письмо в некорректной кодировке

Приехали. Читайте форум.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#100 Eugene.Piligrim » 12.02.2014, 10:26

Назар Токарь написав:Eugene.Piligrim, что крутить, куда приехали? Вы код скрипта не установили и хотите, чтобы он работал? Где логика?

Eugene.Piligrim писал(а):При отправке на почту падает письмо в некорректной кодировке

Приехали. Читайте форум.
Инструкцию перед работой прочел. Сделал как описано было в инструкции. Кодировку, решил проблему. Правил скрипт.
На главной странице при оформлении заказа название товара не попадает в переменную для оправки. Блок класс гуд и класс с название товара указал.
Вторая проблема. В карточке товара кнопка оформить заказ в 1 клик не срабатывает вообще. Дублей скрипта нету.
Когда убираю jquery.js кнопка становится серой.
Eugene.Piligrim
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 3 роки 9 місяців

Поперед.Наст.

Повернутись в Joomla і Virtuemart

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 1 гість