Установка Buyme на Joomla/Virtuemart [инструкция]

Список розділів Кухня Joomla і Virtuemart

Опис: Встановити скрипти на Joomla з Virtuemart, обговорити, допиляти

Хотели бы заменить корзину Viruemart в Joomla на такую быструю в один клик?

Да
16
ToXa_911, ExaiLs, Meteor, Aleksey, Oleg.Napropaluyu, pkravzov, othe62, Oleg.Bakis, zfjoury, artemzg, tap-tega, Pasha.Snegov, burganov, it2, Avetik, namtab
76%
Да, но мне лично не нужно СМС-оповещение о заказе
2
sergogaga, Валера
10%
Скорей всего
3
Igor.Gritskov, niggatub, Eugene.Piligrim
14%
Нет, стандартной хватает
0
Голосів немає
 
Всього проголосували: 21

Проблема в работе скрипта

#61 othe62 » 25.07.2013, 09:53

Скрипт супер! Вопрос один только... Как включить в письмо админу магазина информацию о товаре и его свойствах...

Додано через 1 годину 40 хвилин:
Помогите пож настроить скрипт под virtuemart с отображением в письме свойств-selest из товара...
othe62
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 4 роки 1 місяць

#62 Nazar Tokar » 25.07.2013, 11:36

othe62, если вы про дополнительные свойства товара, читайте инструкцию, я для чего её вообще писал? Чтобы по десять раз потом объяснять то же на форуме? :think:
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#63 othe62 » 25.07.2013, 11:38

я не понял где прописывать class="b1c_option"

Код: Виділити все
<?php if( !defined( '_VALID_MOS' ) && !defined( '_JEXEC' ) ) die( 'Direct Access to '.basename(__FILE__).' is not allowed.' ); ?>
<div class="jv-detail-wrap" style="width: 100%;">
<?php //echo $buttons_header // The PDF, Email and Print buttons ?>

   <div class="jv-detail-inner">
      <div class="bm_good">
      

               <h3 class="b1c_name"><?php echo $product_name ?> <?php echo $edit_link ?></h3>
            <br style="clear:both;" />
            <?php echo $product_packaging ?>
            
            <div class="b1c_option">
            
            <span style="font-style: italic;"><?php echo $file_list ?></span>
                <div class="jv-addavai" style="width: 100%; clear: both; overflow: hidden">
               <?php if( $this->get_cfg( 'showAvailability' )) { ?>
                    <div class="b1c_caption" style=" float:left;">
                        <span style="font-weight:bold; "><?php echo $product_availability; ?></span>
                    </div>
                    <?php } ?>
                   
                    <?php echo $product_type ?>
                   
<?php echo $product_price_lbl ?>
            <?php echo $product_price ?><br />
<div class="b1c_option" style=" float: right;">
                         <?php echo $addtocart ?><input class="b1c" type="button" value="Купить сейчас" />
                    </div>
</div>
<div class="jv-detail-desc">
         <div class="jv-detail-padding">
<?php echo $product_description ?><br/>
                </div>
            <?php echo $related_products ?>
                <?php echo $product_reviewform ?>
         </div>
      </div>
   
</div>
</div></div>
</div>
othe62
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 4 роки 1 місяць

#64 Nazar Tokar » 25.07.2013, 12:27

othe62, не надо сюда спамить кодом.

Вставляйте туда, где находятся ваши выпадающие поля с дополнительными характеристиками товара.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#65 penetrator » 28.07.2013, 17:08

Хороший скрипт, наверное.
Так и не Таки смог вывести эту кнопку в корзину или в категорию..))

Только почему-то при нажатии ничего не происходит. В чём может быть проблема ?
penetrator
Репутація: -1
Повідомлення: 1
З нами: 4 роки 1 місяць

#66 Nazar Tokar » 29.07.2013, 09:17

penetrator написав:при нажатии ничего не происходит
Откуда мне знать? Соизволили бы хотя бы ссылку на сайт добавить.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#67 karamon » 15.08.2013, 16:58

Уважаемый Dedushka, спасибо за ваш труд и созданный плагин!!!

помогите, с банальной проблемой которая у многих здесь возникала.., уже отключил и убрал что можно, но кнопка по прежнему "молчит"

вот адрес сайта - http://cher-nika.com и для примера страница с кнопкой - http://cher-nika.com/index.php/product/view/9/190

ткните пальцем где туплю?
karamon
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 4 роки 1 місяць

#68 Nazar Tokar » 15.08.2013, 21:03

karamon, вы не загрузили файлы скрипта на сервер.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#69 karamon » 16.08.2013, 12:23

Dedushka спасибо, действительно натупил с названием папки с плагином на сервере, поэтому не работал скрипт и стили
karamon
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 4 роки 1 місяць

#70 Artem.Ozirnyy » 02.09.2013, 11:36

Dedushka, Уважаемый автор данного скрипта, у меня возникла необходимость обратиться к Вам за помощью относительно правильного подключения скрипта BuyMe 1.3.0 к интернет-магазину VirtueMart 1.1.4 на Joomla 1.5.25.

Могли Вы по-шагово указать в какие из директорий скопировать сам скрипт, как корректно подключить скрипты и в каких файлах нужно вносить поправки.

Старался сам разобраться но к сожалению всплывающего окна при нажатии на кнопку не происходило. Подключал библиотеку Jquery последней версии. Правки вносил в файл flypage.tpl.php (VirtueMart 1.1.4) который отвечает за создание страницы товара. Опции как ни странно находятся вообще в другом файле. Но мне важно чтобы скрипт отправлял хотя бы название товара, взяв его с заголовка h1.

Сайт настраиваю локально, потому не могу показать сам сайт...

Буду Вам очень благодарен за подсказку.

http://us.ua/1210213/
Artem.Ozirnyy
Аспирант
Вік: 47
Репутація: 1
Повідомлення: 10
Теми: 4
З нами: 4 роки

#71 Nazar Tokar » 02.09.2013, 11:54

Artem.Ozirnyy, я нечасто работаю с Joomla, поэтому пошагово не смогу рассказать. В инструкции суть ясна. Если другие версии движка или плагина, суть не меняется: надо закачать файлы и прописать код.

И кстати, не нужно три раза писать одно и то же.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#72 sergogaga » 02.09.2013, 22:27

Artem.Ozirnyy!
Код: Виділити все
<h1 class="b1c_name"><?php echo $product_name ?> <?php echo $edit_link ?></h1>
это во флайпейдж

Опции как ни странно находятся вообще в другом файле.
- ну вы даете! конечно в другом! давно виртмарт копошите?))) тут надо копошить - addtocart_advanced_attribute.tpl.php
там так примерно:
Код: Виділити все
<?php if( !defined( '_VALID_MOS' ) && !defined( '_JEXEC' ) ) die( 'Direct Access to '.basename(__FILE__).' is not allowed.' );

foreach($attributes as $attribute) {       
    ?>
    <div class="vmAttribChildDetail" style="float: left;text-align:right;margin:3px;">
        <label class="b1c_caption" for="<?php echo $attribute['titlevar'] ?>_field"><?php echo $attribute['title'] ?></label>:
    </div>
    <div class="vmAttribChildDetail" style="float:left;margin:3px;">
        <select class="inputboxattrib b1c_option" id="<?php echo $attribute['titlevar'] ?>_field" name="<?php echo $attribute['titlevar'].$attribute['product_id'] ?>">
      <?php foreach ( $attribute['options_list'] as $options_item ) : ?>
           <?php if( isset( $options_item['display_price']) ) : ?>
           <option value="<?php echo $options_item['base_var'] ?>"><?php echo $options_item['base_value'] ?> (<?php echo $options_item['sign'].$options_item['display_price'] ?>)</option>
           <?php else : ?>
           <option value="<?php echo $options_item['base_var'] ?>"><?php echo $options_item['base_value'] ?></option>
           <?php endif; ?>
        <?php endforeach; ?>
        </select>
    </div>
    <br style="clear:both;" />
   
<?php
} ?>
sergogaga M
Аспирант
Аватар
Репутація: 4
Повідомлення: 13
З нами: 4 роки

#73 zfjoury » 05.09.2013, 06:03

Компонент Чудо)
Дедушка просто улёт))
От virtuemart оставил только импорт и создание товаров+категории+ производители)
Спасибо за труд :wink:
zfjoury M
Вік: 25
Звідки: Москва
Репутація: 3
Повідомлення: 7
Теми: 1
З нами: 4 роки 3 місяці

#74 ust » 11.10.2013, 22:48

Все отлично, вот только столкнулся с проблемой.
Вывел
Код: Виділити все
<div class='b1c-name'><?php echo "$product->product_name" ?></div>
На странице есть 6 товаров. Скрипт фиксиует название только первого товара, и на всех товарах выводит нзвание первого товара.
Например, есть на странице
стол стул шкаф кровать
Нажимаешь на стол -пишет заглавие "купить стол", нажимаешь на шкаф пишет заглавие "купить стол"
Как исправить? спасибо.
ust
Репутація: 0
Повідомлення: 5
З нами: 3 роки 11 місяців

#75 Nazar Tokar » 12.10.2013, 11:29

ust, каждый товар должен быть в блоке с классо b1c-good, тогда скрипт поймет, как разделять товары. Иначе он будет брать первое значение. Я же в инструкции это писал.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#76 ust » 14.10.2013, 09:48

Имеете ввиду в админке писать? Беда в том что система режет код в названии товара. Может кто знает где изменить?
Возможно я не правильно выразился. У меня кнопка в категории товара, как на примере
http://dedushka.org/buyme/index.html
Пробую через БД писать <div class='b1c-name'>Имя товара</div> - не режет, но всеравно пишет только первый товар...
ust
Репутація: 0
Повідомлення: 5
З нами: 3 роки 11 місяців

#77 Nazar Tokar » 14.10.2013, 11:12

ust, вам надо редактировать темплейты, а не названия товаров в админке... Любой редактор названий будет их резать.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#78 ust » 14.10.2013, 11:51

Ну а как тогда в темплейте задать каждому товару клас?
Он ведь выводится кодом (например, <?php echo "$product->product_name" ?>), а название берется из базы
ust
Репутація: 0
Повідомлення: 5
З нами: 3 роки 11 місяців

#79 Nazar Tokar » 14.10.2013, 12:57

ust, ну а вокруг текста с именем товара создавайте блок с нужным классом.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#80 artemzg » 29.10.2013, 16:22

Здравствуйте, подскажите а почему не работает кнопка? http://nzuri.ru/index.php/parfyumeriya/muzhskaya/ ... rel-cacharel-pour-homme-detail
artemzg
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 4 роки

Поперед.Наст.

Повернутись в Joomla і Virtuemart

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 3 гостей