Установка Buyme на Joomla/Virtuemart [инструкция]

Список розділів Кухня Joomla і Virtuemart

Опис: Встановити скрипти на Joomla з Virtuemart, обговорити, допиляти

Хотели бы заменить корзину Viruemart в Joomla на такую быструю в один клик?

Да
16
ToXa_911, ExaiLs, Meteor, Aleksey, Oleg.Napropaluyu, pkravzov, othe62, Oleg.Bakis, zfjoury, artemzg, tap-tega, Pasha.Snegov, burganov, it2, Avetik, namtab
76%
Да, но мне лично не нужно СМС-оповещение о заказе
2
sergogaga, Валера
10%
Скорей всего
3
Igor.Gritskov, niggatub, Eugene.Piligrim
14%
Нет, стандартной хватает
0
Голосів немає
 
Всього проголосували: 21

#41 Bootch72 » 31.05.2013, 21:50

Там до черта всего и описание и кнопки и картинка... Никак не вкурю что окружать надо...Если файл этот скину - поможете?
Bootch72
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 4 роки 6 місяців

#42 Nazar Tokar » 02.06.2013, 00:30

Bootch72, я и так дал вам максимум необходимой информации. Есть инструкция, читайте.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#43 Руслан » 02.06.2013, 10:59

Дедушка хороший ответ для зарабатывания денег на создании скриптов))) на сайтах фрилансинга масса просьб о создании компонента для покупок в один клик для virtuemart 2.0, причем бюджет колеблется в районе 2000 р. если бы эту тему здесь внятно раскрыть, такой компонент разошелся как горячие пирожки и за него можно было просить больше чем стоят 3 чашки кофе!
Руслан

#44 Nazar Tokar » 02.06.2013, 12:29

Руслан, нормальный ответ на сотый вопрос, где пользователю не то что лень комментарии и инструкцию почитать, а даже задать вопрос нормально, чтобы его поняли. За идею спасибо.

Но интересный момент: я помогаю в установке уже два года, до недавних пор отвечал на все вопросы, всегда помогал с установкой и иногда даже ставил вручную людям на сайт скрипты. Люди жмут платить 600 рублей, о каких 2000 вы говорите? Если я из нескольких тысяч копий скрипта наблюдаю, что платят далеко не все эти несчастные 7$? И ситуация была точно такой же, когда я помогал всем без исключения, отвечал на все вопросы и вообще всячески тратил время и силы для чужих проектов, зачастую не получая никакой прибыли.

Вам есть что ответить на это?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#45 Руслан » 03.06.2013, 19:57

Дедушка, тема по поводу покупок в один клик становится все более популярной, как и интернет торговля в целом, многие собирают свои сайты на движках, потому что разрабатывать интернет магазин самому при помощи html и css занятие сложное и требует очень много времени и нервов, одним из этих движков является связка joomla и компонент virtuemart 2 и второй компонент joomshoping, хорошо если бы был просто готовый компонент при загрузке которого появлялась кнопка "купить в один клик" я не являюсь особо специалистом в программировании, но вчера до двух ночи сидел и кое что получилось, а именно переделать кнопку "Задать вопрос по товару" вот что получилось.

Правда проблема с выносом этой кнопки в категорию с товарами. Выглядит она кривовато, если был нормальный компонент с такой кнопкой для virtuemart 2 я бы купил, причем деньги вперед)) и желательно через qiwi.
Руслан

#46 Nazar Tokar » 03.06.2013, 23:23

Руслан, Buyme можно поставить и он будет у вас работать, но он не взаимодействует с корзиной и вашей админкой, а отправляет заказ на почту и в смс, а админ сам добавляет заказ. Если такой функционал вас устраивает, Buyme вам подойдёт.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#47 ToXa_911 » 12.06.2013, 14:18

как я и писал в комментах на твоём сайте - проблема корзины виртуэмарта здорово может поднять популярность ... :wink:
Веришь ли что ты можешь или что не можешь, в обоих случаях ты прав.
Генри Форд.
ToXa_911 M
Автор теми, Аспирант
Аватар
Репутація: 4
Повідомлення: 15
Теми: 3
З нами: 4 роки 7 місяців

#48 Nazar Tokar » 13.06.2013, 10:20

ToXa_911, популярность BUYME? Народ жмёт 7$ за лиценизю с подробнейшими бесплатными инструкциями для десятка движков, кто ж будет платить за такое. Народ любит у нас халяву :toothless:
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#49 Bootch72 » 16.06.2013, 07:16

Dedushka Я внятно задал вопрос. Как установить ваш скрипт на joomla, так чтобы в нем все работало корректно, а именно выводились названия товаров в header окошка. Вы ответили на все что угодно, но только не на этот вопрос. Я ожидал ответа в каком файле и в каком месте добавить нужный класс. По поводу этого вы дали ноль целых ноль десятых информации. В joomla реализовано все немного иначе, чем в вашем примере, где все на голом html написано.
Ну и да... как-то повежливее нужно с людьми. Повторюсь у всех разные знания в программировании, у кого они вобще отсутствуют. То, что очевидно для вас, далеко не всегда понятно остальным. Нужно быть терпимее. А если Вы хотите денег за скрипты, тут уже все переходит на другой уровень, где вы обязаны вежливо общаться.
Bootch72
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 4 роки 6 місяців

#50 Nazar Tokar » 16.06.2013, 10:05

Bootch72, спасибо, я учту. Интересно бы знать, насколько корректно и терпимо сможете вы ответить на сотый одинаковый вопрос :think: Вы пишете о деньгах — вы платили за консультацию по установке?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#51 Kertis » 17.06.2013, 09:58

Всем привет! установил последнюю версию скрипта BuyMe 1.2.0 на Joomla+Virtuemart, почти всё работает... сообщение о заказе на почту приходит, здесь всё ок! только одна проблемка, при нажатии на кнопку "Купить за один клик" во всплываеющей форме заказа не появляется сообщение "Спасибо, заказ принят. Ждите звонка" то есть вообще ничего не происходит, в чём может быть ошибка?

по адресу в опере появляется ошибка:
Код: Виділити все
Notice: Undefined index: lng in /var/www/originalcomua/data/www/originalkid.com.ua/buyme/index.php on line 27 Notice: Undefined index: time in /var/www/originalcomua/data/www/originalkid.com.ua/buyme/index.php on line 27 Notice: Undefined index: cnt in /var/www/originalcomua/data/www/originalkid.com.ua/buyme/index.php on line 27 { "result": "err", "cls": "b1c_err", "time": "", "message": "Пожалуйста, заполните все поля" }

Не понимаю, что там написано, ссылается на строку 27 в файле buyme/index.php и сообщает что не все поля заполнены.

В файле buyme/index.php прописал только email и больше ничего не менял...

Сайт.
Kertis M
Аватар
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 4 роки 5 місяців

#52 Nazar Tokar » 17.06.2013, 12:06

Kertis, у вас настройки php выдают ошибки в том случае, если переменные не объявлены явно. Например — запрос отправлен, но всё равно выдаются ошибки.

Вам надо поменять настройки php на хостинге и убрать выдачу таких ошибок. Вообще раньше такое встречал лет разве что пять назад :wink:
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#53 Kertis » 17.06.2013, 12:49

Dedushka, во как... спасибо, буду обращаться к провайдеру...
Kertis M
Аватар
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 4 роки 5 місяців

#54 Павел » 21.06.2013, 18:35

Руслан, Здравия! Будьте добры расскажите как Вы настроили плагин в форме "задать вопрос по товару"на вашем сайте? У меня joomla 1.5.25 в связке virtuemart 1.9
Павел

#55 Oleg.Napropaluyu » 09.07.2013, 17:55

Поправочка в урок, из-за которой может некорректно отображаться все:

Код: Виділити все
<p><input class="b1c" type="button" value="Купить сейчас" /></p>
<p>
<script src="buyme/js/buyme.js" type="text/javascript"></script>
</p>

class:"b1c"

а в css прописан class "great_btn":
Код: Виділити все
.great_btn

исправленный css:
Код: Виділити все
.b1c {
color:#fff;
font-size:14px;
font-weight: bold;
text-shadow:0 1px 0 #757575;
padding:7px 0 8px 0;
margin:0;
cursor: pointer;
border:0;
border-top:1px solid #B8D970;
width: 170px;
border-radius: 2px; 
/* gradient */
background: #15c61b;
background: -moz-linear-gradient(top, #15c61b 0%, #08871b 100%);
background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0%,#15c61b), color-stop(100%,#08871b));
background: -webkit-linear-gradient(top, #15c61b 0%,#08871b 100%);
background: -o-linear-gradient(top, #15c61b 0%,#08871b 100%);
background: -ms-linear-gradient(top, #15c61b 0%,#08871b 100%);
background: linear-gradient(to bottom, #15c61b 0%,#08871b 100%);
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#15c61b', endColorstr='#08871b',GradientType=0 );
/* gradient end */
}

.b1c:hover{
background: #15c61b;
}

.b1c_around{
box-shadow:0 1px 0 #fff;
border-radius: 3px;
border:1px solid #08871B;
width: 170px;
box-shadow: 0px 1px 3px #eee;
}
Oleg.Napropaluyu
Вік: 47
Репутація: 1
Повідомлення: 3
З нами: 4 роки 4 місяці

#56 Nazar Tokar » 09.07.2013, 19:47

Oleg.Napropaluyu, спасибо, я вспомнил, зачем так сделал :).

Первый класс для обработки скриптом, а второй для стиля. Если хотите сделать свой внешний вид кнопки, тогда убираете great_btn и оставляете только b1c, но надо поправить, чтобы не путались. Спасибо.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#57 Oleg.Napropaluyu » 09.07.2013, 22:28

Dedushka, Вам спасибо огромное, как только появятся деньги на webmoney обязательно оплачу используемые мною скрипты.
P.S. Люди, постящие в этой теме, не забывайте, что Dedushka - практически альтруист, коих свет не видовал. Так что максимум уважения и благодарности в обращениях, он никому ничем не обязан
Oleg.Napropaluyu
Вік: 47
Репутація: 1
Повідомлення: 3
З нами: 4 роки 4 місяці

#58 Nazar Tokar » 09.07.2013, 23:44

Oleg.Napropaluyu, спасибо за тёплые слова...
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#59 pkravzov » 11.07.2013, 17:43

Kertis написав:всё ок! только одна проблемка, при нажатии на кнопку "Купить за один клик" во всплываеющей форме заказа не появляется сообщение "Спасибо, заказ принят. Ждите звонка" то есть вообще ничего не происходит, в чём может быть ошибка?
Тоже столкнулся с этой проблемой. После небольших АБ-тестов нашел причину... Причина в b1c_caption и b1c_option. Если их нету в блоке с class="bm_good", зеленая полоска с уведомелением не появляется.

Dedushka, читаю ветку форума и поражаюсь твоему спокойствию :clap: . Большое спасибо за скрипты.
P.S. (Немедленно иду искать информацию про способы оплаты :wink: )
pkravzov
Аватар
Вік: 47
Репутація: 1
Повідомлення: 1
З нами: 4 роки 4 місяці

#60 Nazar Tokar » 11.07.2013, 18:31

pkravzov написав:поражаюсь твоему спокойствию
Я два года работал в технической и обычной поддержке мтс на телефоне, до 200 звонков за смену :twisted:

Я помню этот вопрос с caption и option, мы уже нашли, в чём было дело. В текущей версии уже исправлено.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

Поперед.Наст.

Повернутись в Joomla і Virtuemart

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 1 гість