Установка Buyme на Joomla/Virtuemart [инструкция]

Список розділів Кухня Joomla і Virtuemart

Опис: Встановити скрипти на Joomla з Virtuemart, обговорити, допиляти

Хотели бы заменить корзину Viruemart в Joomla на такую быструю в один клик?

Да
16
ToXa_911, ExaiLs, Meteor, Aleksey, Oleg.Napropaluyu, pkravzov, othe62, Oleg.Bakis, zfjoury, artemzg, tap-tega, Pasha.Snegov, burganov, it2, Avetik, namtab
76%
Да, но мне лично не нужно СМС-оповещение о заказе
2
sergogaga, Валера
10%
Скорей всего
3
Igor.Gritskov, niggatub, Eugene.Piligrim
14%
Нет, стандартной хватает
0
Голосів немає
 
Всього проголосували: 21

При клике ничего не происходит

#21 Мария » 17.05.2013, 13:09

Добрый день!
Подключила Ваш скрипт. Но при нажатии на кнопку - ничего не происходит.
Подскажите пожалуйста в чем проблема.
www.dove.ecovod-servise.ru/atoll/a-560e.html


Огромное Спасибо!
Мария

#22 Nazar Tokar » 17.05.2013, 17:24

Мария, происходит то, что вам лень читать комментарии :biggrin:
Почитайте, я отвечал на этот вопрос много раз.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

При клике ничего не происходит

#23 Kertis » 19.05.2013, 14:23

Тоже самое, при нажатии на кнопку - ничего не происходит. Скрипт устанавливал на Joomla! 2.5.8+Virtuemart 2.0.18b Перерыл весь форум, так и не нашел решение этой проблемы, киньте ссылку где это обсуждалось... Спасибо.
Kertis

#24 Nazar Tokar » 19.05.2013, 15:05

Kertis, джумла обсуждается здесь, например. Что именно я могу посоветовать, если не вижу, что и куда вы добавляли?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#25 vyatka » 21.05.2013, 14:27

Тоже наблюдаю проблему с подключением к Joomla.
Используется обычная Joomla 2.5.
Делается подключении JQUery версии 1.9.2 c CDN Google, за счет плагина в режиме JQuery.noconflict.
По идее JQuery из папки с BuyMe грузиться не должен, но при этом по нажатии на кнопку "купить" скрипт должен срабатывать и открывать окно формы заказа.
Он не открывает, в консоли никаких ошибок я не вижу и соответственно не могу понять в чем проблема: то ли порядок скриптов не правильный, то ли mootoools конфликтует с jquery понять не могу
Зображення
vyatka
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 4 роки 5 місяців

#26 Nazar Tokar » 21.05.2013, 15:09

vyatka, CDN - простое хранилище данных, без разницы. откуда вы грузите библиотеку. На скриншоте у вас дважды грузится jquery.min, зачем?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#27 vyatka » 21.05.2013, 16:00

Вот и я думаю зачем?
У меня плагин подключает библиотеку лишь один раз!!!
Я не понимаю, что тянет второе подключение JQuery.
если сделать view-source:http://baby.k2joomla.ru/kolyaski - то мы видим в коде ОДНО подключение JQuery.
Если же мы открываем инструменты в Хроме и смотрим Network то видим ДВОЙНОЕ подключение.
Я не понимаю откуда берется непонятный host.jsp?pid=31425&br=gc&uid=2013051312064732361&pct=tb
downloadext.utop.it/tb который дополнительно тянет библиотеку JQuery.
При переходе по данному адресу вы увидите js код, где дополнительно грузиться библиотека JQuery.
Мне может кто нибудь объяснить, что это за хрень?

Додано через 52 хвилини 18 секунд:
Оказывается это грузится скрипт с расширения Chrome
Теперь на сайте только JQuery 1.9.1 (Google) + BuyMe + Mootools
Окно все равно не появляется.
Консоль пишет:
"CSS Usage: initializing extensions"
vyatka
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 4 роки 5 місяців

#28 Nazar Tokar » 21.05.2013, 21:00

vyatka, callme работает. А buyme на данный момент рассчитано на страницу с одним товаром.
Вы редактировали js?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#29 vyatka » 21.05.2013, 22:03

Я вижу что CallMe работает, по нему у меня даже вопроса не возникло, не первый раз им пользуюсь.
Да я редактировал файлы - удалял подгрузку JQuery, но сейчас вернул все на место и все равно при клике форма не появляется, хотя судя по devtools подгрузка самой формы происходит.
Я не могу понять в чем дело именно с вызовом по клику.
vyatka
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 4 роки 5 місяців

#30 Nazar Tokar » 22.05.2013, 09:14

vyatka, удалите все файлы скриптов и закачайте заново. Откуда я могу знать, что и как вы редактировали?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#31 vyatka » 22.05.2013, 12:54

Я это сделал, еще после вашего предыдущего сообщения.
Результат тот же - не работает окно формы.

Додано через 2 години 34 хвилини:
Спасибо за помощь... Разобрался сам.
Конфликт скриптов.
CallMe работает потому как написан через JQuery а не через $ в отличии от BuyMe
vyatka
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 4 роки 5 місяців

#32 Igor » 22.05.2013, 18:11

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, из-за чего кнопка может работать некорректно. Т.е. при нажатии всплывает на доли секунд и исчезает.
surgutkabel.ru (кнопка слева внизу)
И еще подскажите если можете, Как вместо кнопки Заказать в карточке товара (http://goo.gl/mjJBV), поставить ссыль на скрипт. Т.е. при нажатии Заказать всплывал скрипт Buyme
Igor

#33 Igor.Gritskov » 22.05.2013, 23:17

Подскажите пожалуйста, как исправить эту проблему: при нажатии на кнопку Купить сейчас, форма в которой надо ввести все данные всплывает на пару секунд и потом исчезает. Пример - 456.tw1.ru
Igor.Gritskov
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 2
Теми: 1
З нами: 4 роки 5 місяців

#34 Nazar Tokar » 25.05.2013, 01:01

Igor, дубликат подключений.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#35 Bootch-72 » 26.05.2013, 17:31

не шлет смс. все правильно настроил, на почту все приходит нормально. В чем замор может быть?
Bootch-72

#36 Nazar Tokar » 27.05.2013, 08:26

Bootch-72, откуда мне знать? Если настройки правильные, то или мистика, или смс-провайдер решил прекратить работату.

Вообще очень хорошая идея задавать общие вопросы ни о чём, получать на них неинформативные бессмысленные ответы и не читать комментарии.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#37 Bootch72 » 31.05.2013, 20:35

Dedushka, Все комментарии прочитаны на 5 раз; как по вашему я должен был задать этот вопрос конкретнее? Все обязаны разбираться в скриптах? Подключал все по инструкции, проверил несколько раз и только потом написал сюда.
Это уже не важно — с другим провайдером все заработало, претензий к скрипту нет.
А теперь по существу... Друзья. подскажите как добавить классы к товарам в viruemart2 для корректной работы актуальной версии buyme?
Bootch72
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 4 роки 6 місяців

#38 Nazar Tokar » 31.05.2013, 20:49

Bootch72, ох, это жуткая тема с этой вашей джумлой... Редактировать товар надо в файле:

Код: Виділити все
/componetns/com_virtuemart/themes/default/templates/product_details/flypage_new.tpl.php

А стили здесь:

Код: Виділити все
/templates/%template%/css/template_css.css
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#39 Bootch72 » 31.05.2013, 21:12

Dedushka Это пути к товару для первого virtuemart. Для второго нет таких папок...зашел по пути components/com_virtuemart/views/productdetails/tmpl/default.php нашел там:
Код: Виділити все
<?php // Product Title   ?>
    <h1><?php echo $this->product->product_name?></h1>
    <?php // Product Title END   ?>

Вроде оно, но куда класс добавить? в php не силен. К H1 не выходит..(
Bootch72
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 4 роки 6 місяців

#40 Nazar Tokar » 31.05.2013, 21:40

Bootch72,

Код: Виділити все
<?php // Product Title   ?>
<h1 class="bm_good"><?php echo $this->product->product_name?></h1>
<?php // Product Title END   ?>

Но это только название, весь код товара окружите так:

Код: Виділити все
<div class="bm_good">
...html...
</div>
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

Поперед.Наст.

Повернутись в Joomla і Virtuemart

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 1 гість

cron