Сторінка 5 з 5

Повідомлення #81Додано: 20.01.2016, 15:45
Nazar Tokar
selazarev, когда-то давно делал. Технически вам нужно взять переменную из поля с почтой и через запятую подставить её в получателя уведомления.

Повідомлення #82Додано: 21.01.2016, 03:42
selazarev
Назар Токарь написав:selazarev, когда-то давно делал. Технически вам нужно взять переменную из поля с почтой и через запятую подставить её в получателя уведомления.
Я суть понял, только с php я никак), готов компенсировать потраченное время на помощь в добавлении этой отправки.

Повідомлення #83Додано: 18.07.2016, 10:39
bren
Назар приветствую. Может где то было - не нашел. Как сделать так чтобы после нажатия на кнопку можно было переходить на другой сайт/страницу? при этом сохраняя отправку данных на почту? спасибо заранее за ответ.

Повідомлення #84Додано: 18.07.2016, 11:07
Nazar Tokar
bren, вже про це писали на форумі, шукайте

выпадающее меню

Повідомлення #85Додано: 11.09.2016, 18:58
Svet_59
на вашем сайте я просмотрела инструкцию как на HTML сделать выпадающее меню.
Скопировала код, вставила. Но получился многоуровневый список.
Как добавить скрипты, которые у вас опубликованы на сайте? Чтобы многоуровневый список превратился в выпадающий список? Эти скрипты вставлять до кода списка или после него?
Помогите!
Я делаю сайт в контсрукторе FrontPage
Мне надо срочно такой список на сайт: nurmk.ru

Додано через 3 хвилини 46 секунд:
Назар, побачила, що Ви з Украiни! Я з Франкiвська.
Допоможiть з випадающими списками! Буду дуже Вам вдячна!

Повідомлення #86Додано: 13.09.2016, 00:00
Nazar Tokar
Svet_59, я б вам радив забути про FrontPage, бо він уже 10 років тому був застарілим. Редагуйте сторінки в нормальному редакторі коду на кшталт Notepad++ або чогось іншого. Ви задали кілька запитань і жодного конкретного, тому я не знаю.

Повідомлення #87Додано: 05.11.2016, 12:21
Mimzik
Всем привет. Столкнулся с проблемой (версия 2.3) в яндекс-метрике + цель

На форуме нашел возможность выполнять цель, добавив в js файл айдишник цели, но мне этот вариант не подходит, так как на сайте стоят 8 разных форм.

<form action="" method="get" onsubmit="yaCounterXXXXXX.reachGoal('ORDER', function () {
alert('Данные успешно отправлены');
}, <Контекст, доступный по ключевому слову this внутри callback-функции>); return true;">
...
</form>


Вот эта конструкция не работает =( Подскажите как поступить

Повідомлення #88Додано: 07.11.2016, 12:37
Nazar Tokar
Mimzik, якщо правильно зробити, то працює, я перевіряв :)

Повідомлення #89Додано: 16.09.2017, 14:04
petrovich123
Добрый день.
Будем адаптировать сайт под мобильные устройства, и нужно также чтобы Buyme нормально отображался.
Сейчас сайт не адаптирован, и когда всплывает форма - ее не всю видно - http://prntscr.com/gltvl1.
Есть ли возможность это поправить?

Повідомлення #90Додано: 18.09.2017, 12:02
Nazar Tokar
petrovich123, так ви адаптуйте сайт і все буде добре. Скрипт розраховує ширину сторінки, а у вас там така дурня стоїть:

Код: Виділити все
body {
  min-width: 1175px;
}