Сторінка 4 з 5

Повідомлення #61Додано: 10.04.2014, 11:30
cheshirka
Cпасибо Назару за помощь в установке плагина Callme на сайт salonvalentin.ru
Все сделано своевременно и качественно!

Хочу заказать установку скрипта

Повідомлення #62Додано: 11.04.2014, 10:18
Бауржан
Здравствуйте Назар, мне нужна ваша помощь по установке на сайт обратного звонка. Напишите мне на почту.

Повідомлення #63Додано: 13.04.2014, 11:06
Mariya.Nemirskaya
Добрый день Назар , помогите пожалуйста с установкой скрипта . почта [email protected] . Спасибо .

Повідомлення #64Додано: 14.04.2014, 14:26
Mariya.Nemirskaya
Спасибо большое, Назар ! Сделал все качественно и оперативно . Очень благодарна ему за такое порядочное отношение к своей работе . Буду обращаться еще обязательно :)

Повідомлення #65Додано: 11.06.2014, 11:03
Stealing
Работал с Назаром. Скрипт "on-line заказ". Все сделано чётко и в срок.

Огромное спасибо. Буду дальше сотрудничать.

Установка Callme 2.0

Повідомлення #66Додано: 03.07.2014, 15:49
ruslan.abrayev
Выражаю огромное спасибо Назару за установку скрипта Callme 2.0 на моем сайте - shokobox5.kz! Очень оперативно и качественно.

Повідомлення #67Додано: 30.07.2014, 15:31
andrei
Добрый день Назар.
Можете помочь с установкой скрипта Callme на сайт vet-dok.ru под управлением Joomla 1.5.25
А то я вчера всё делал по инструкции, всё перепробывал, но результат нулевой.
Перед оплатой(заказом) установки скрипта, хотел спросить у Вас, совместим ли вообще скрипт Callme c такой старой Joomla 1.5 (будет ли работать)?
Спасибо! Жду ответа!

Повідомлення #68Додано: 30.09.2014, 02:44
Luis.Rotmans
Назару благодарность за быструю установку скрипта! Все отлично работает! Спасибо!

Повідомлення #69Додано: 14.10.2014, 16:59
evercom
Назар спасибо за установку! Проработал уже 2 недели, все отлично, без багов, и лагов!)

Повідомлення #70Додано: 04.11.2014, 12:31
Андрей Хлыстов
Хочу оставить отзыв от лица компании Свет Светит™
Довольно удобно сделана настройка плагина. Сервис по установке и поддержке при покупке лицензии на должном уровне. Спасибо Назару, человек своё дело знает.

Buyme и Catporduct

Повідомлення #71Додано: 15.04.2015, 13:10
elsid
Добрый день. Простите, что пишу второй раз. Только сейчас понял, что оставил предыдущее сообщение не в той ветке. Я скачал Ваш скрипт - все работает - тестировал на локалке. Вопрос такой: можно ли сделать так, чтобы скрипт работал с плагином catproduct (за отдельную плату). То есть, чтобы наряду с кнопкой купить внизу таблицы появилась ссылка купить в 1 клик. Заранее спасибо.

Повідомлення #72Додано: 15.04.2015, 15:14
Nazar Tokar
elsid, ничего страшного, удалил дубликат. Скрипт никак не связан с плагинами, просто добавьте его код на странице товара и каталога, чтобы он работал.

Buyme и Catproduct

Повідомлення #73Додано: 15.04.2015, 17:13
elsid
Добрый день. Я установил скрипт на сайт - руководствовался инструкцией с сайта virtuemart.su. Там же приобретался Catproduct. У меня не возникло проблем с установкой Вашего скрипта - он работает на странице товара как ему и полагается. Вопрос в том как сделать так, чтобы он работал с catproduct. Возможно так будет нагляднее.http://mebellc.ru/cabunit/hallsfran/prih_eva-detail.html. Покупатель выбрал то, что захотел - затем он должен нажать кнопку купить, которая внизу таблицы. Нужно, чтобы рядом с кнопкой Купить внизу таблицы была кнопка Buyme. Возможно ли это сделать?

Повідомлення #74Додано: 15.04.2015, 22:07
Nazar Tokar
elsid, мы друг друга не понимаем. Я говорю, что да, можно. И что это делается по инструкции. И более того, вы это уже сделали. ТАК В ЧЕМ ВОПРОС?

Повідомлення #75Додано: 16.04.2015, 14:14
elsid
Извините, что коряво изъясняюсь. Я не силен в программировании. Я установил Ваш скрипт. Он работает на странице товара. При нажатии покупатель покупает ТОЛЬКО один товар. Все отлично.

Но на странице имеются несколько товаров, из которых можно выбрать нужный. Кнопку Купить в один клик я разместил внизу таблицы. Привязал b1c-name и b1c-good по аналогии в файлах catproduct и customfields. В результате скрипт "покупает" все товары, которые есть на странице, а не только те, которые выбрал покупатель.

Вопрос: как сделать, чтобы Ваш скрипт позволял купить сразу несколько ВЫБРАННЫХ покупателями товаров.

Повідомлення #76Додано: 16.04.2015, 14:36
Nazar Tokar
elsid, такой функции в скрипте я не делал. Если бы вы уделили время поиску по форуму, то нашли бы ответ самостоятельно.

Повідомлення #77Додано: 16.04.2015, 14:41
elsid
Прошу прощения. В поисковике форума я набрал catproduct и ничего не нашел - поэтому и не стал искать дальше. Можно ли добавить в скрипт подобный функицонал за отдельную плату?

Повідомлення #78Додано: 16.04.2015, 16:04
Nazar Tokar
elsid, это будет отдельный скрипт, пока нет.

Повідомлення #79Додано: 16.04.2015, 17:35
elsid
Понял спасибо. Буду благодарен, если сообщите, когда соберетесь.

отправка копии письма клиенту

Повідомлення #80Додано: 20.01.2016, 01:08
selazarev
Добрый день!
Назар, видел, что Вы писали о возможности добавки копии письма на адрес клиента, мне не нужно никаких изменений, нужно, чтобы копия уходила админу и тоже самое письмо уходило пользователю, на то мыло, которое он указал при заполнении формы покупки в 1 клик.
Не делали еще этой доработки не для кого?