Установка и доработка скриптов

Список розділів Кухня Розробка

Опис: Пропозиції, питання, обговорення

#81 Nazar Tokar » 20.01.2016, 15:45

selazarev, когда-то давно делал. Технически вам нужно взять переменную из поля с почтой и через запятую подставить её в получателя уведомления.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2493
Теми: 100
З нами: 4 роки 4 місяці

#82 selazarev » 21.01.2016, 03:42

Назар Токарь написав:selazarev, когда-то давно делал. Технически вам нужно взять переменную из поля с почтой и через запятую подставить её в получателя уведомления.
Я суть понял, только с php я никак), готов компенсировать потраченное время на помощь в добавлении этой отправки.
selazarev
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 1 рік 6 місяців

#83 bren » 18.07.2016, 10:39

Назар приветствую. Может где то было - не нашел. Как сделать так чтобы после нажатия на кнопку можно было переходить на другой сайт/страницу? при этом сохраняя отправку данных на почту? спасибо заранее за ответ.
bren
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 2 роки 1 місяць

#84 Nazar Tokar » 18.07.2016, 11:07

bren, вже про це писали на форумі, шукайте
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2493
Теми: 100
З нами: 4 роки 4 місяці

выпадающее меню

#85 Svet_59 » 11.09.2016, 18:58

на вашем сайте я просмотрела инструкцию как на HTML сделать выпадающее меню.
Скопировала код, вставила. Но получился многоуровневый список.
Как добавить скрипты, которые у вас опубликованы на сайте? Чтобы многоуровневый список превратился в выпадающий список? Эти скрипты вставлять до кода списка или после него?
Помогите!
Я делаю сайт в контсрукторе FrontPage
Мне надо срочно такой список на сайт: nurmk.ru

Додано через 3 хвилини 46 секунд:
Назар, побачила, що Ви з Украiни! Я з Франкiвська.
Допоможiть з випадающими списками! Буду дуже Вам вдячна!
Svet_59
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 11 місяців 7 днів

#86 Nazar Tokar » 13.09.2016, 00:00

Svet_59, я б вам радив забути про FrontPage, бо він уже 10 років тому був застарілим. Редагуйте сторінки в нормальному редакторі коду на кшталт Notepad++ або чогось іншого. Ви задали кілька запитань і жодного конкретного, тому я не знаю.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2493
Теми: 100
З нами: 4 роки 4 місяці

#87 Mimzik » 05.11.2016, 12:21

Всем привет. Столкнулся с проблемой (версия 2.3) в яндекс-метрике + цель

На форуме нашел возможность выполнять цель, добавив в js файл айдишник цели, но мне этот вариант не подходит, так как на сайте стоят 8 разных форм.

<form action="" method="get" onsubmit="yaCounterXXXXXX.reachGoal('ORDER', function () {
alert('Данные успешно отправлены');
}, <Контекст, доступный по ключевому слову this внутри callback-функции>); return true;">
...
</form>


Вот эта конструкция не работает =( Подскажите как поступить
Mimzik
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 9 місяців 12 днів

#88 Nazar Tokar » 07.11.2016, 12:37

Mimzik, якщо правильно зробити, то працює, я перевіряв :)
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2493
Теми: 100
З нами: 4 роки 4 місяці

Поперед.

Повернутись в Розробка

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 2 гостей