Установка и доработка скриптов

Board index Кухня Розробка

Description: Пропозиції, питання, обговорення

#81by Nazar Tokar » 20.01.2016, 15:45

selazarev, когда-то давно делал. Технически вам нужно взять переменную из поля с почтой и через запятую подставить её в получателя уведомления.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Администратор
Avatar
Location: Україна
Reputation: 147
Posts: 2473
Topics: 100
With us: 4 yaers 3 months

#82by selazarev » 21.01.2016, 03:42

Назар Токарь wrote:selazarev, когда-то давно делал. Технически вам нужно взять переменную из поля с почтой и через запятую подставить её в получателя уведомления.
Я суть понял, только с php я никак), готов компенсировать потраченное время на помощь в добавлении этой отправки.
selazarev
Reputation: 0
Posts: 3
With us: 1 year 5 months

#83by bren » 18.07.2016, 10:39

Назар приветствую. Может где то было - не нашел. Как сделать так чтобы после нажатия на кнопку можно было переходить на другой сайт/страницу? при этом сохраняя отправку данных на почту? спасибо заранее за ответ.
bren
Reputation: 0
Posts: 3
With us: 1 year 11 months

#84by Nazar Tokar » 18.07.2016, 11:07

bren, вже про це писали на форумі, шукайте
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Администратор
Avatar
Location: Україна
Reputation: 147
Posts: 2473
Topics: 100
With us: 4 yaers 3 months

выпадающее меню

#85by Svet_59 » 11.09.2016, 18:58

на вашем сайте я просмотрела инструкцию как на HTML сделать выпадающее меню.
Скопировала код, вставила. Но получился многоуровневый список.
Как добавить скрипты, которые у вас опубликованы на сайте? Чтобы многоуровневый список превратился в выпадающий список? Эти скрипты вставлять до кода списка или после него?
Помогите!
Я делаю сайт в контсрукторе FrontPage
Мне надо срочно такой список на сайт: nurmk.ru

Added after 3 minutes 46 seconds:
Назар, побачила, що Ви з Украiни! Я з Франкiвська.
Допоможiть з випадающими списками! Буду дуже Вам вдячна!
Svet_59
Reputation: 0
Posts: 1
With us: 9 months 19 days

#86by Nazar Tokar » 13.09.2016, 00:00

Svet_59, я б вам радив забути про FrontPage, бо він уже 10 років тому був застарілим. Редагуйте сторінки в нормальному редакторі коду на кшталт Notepad++ або чогось іншого. Ви задали кілька запитань і жодного конкретного, тому я не знаю.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Администратор
Avatar
Location: Україна
Reputation: 147
Posts: 2473
Topics: 100
With us: 4 yaers 3 months

#87by Mimzik » 05.11.2016, 12:21

Всем привет. Столкнулся с проблемой (версия 2.3) в яндекс-метрике + цель

На форуме нашел возможность выполнять цель, добавив в js файл айдишник цели, но мне этот вариант не подходит, так как на сайте стоят 8 разных форм.

<form action="" method="get" onsubmit="yaCounterXXXXXX.reachGoal('ORDER', function () {
alert('Данные успешно отправлены');
}, <Контекст, доступный по ключевому слову this внутри callback-функции>); return true;">
...
</form>


Вот эта конструкция не работает =( Подскажите как поступить
Mimzik
Reputation: 0
Posts: 1
With us: 7 months 24 days

#88by Nazar Tokar » 07.11.2016, 12:37

Mimzik, якщо правильно зробити, то працює, я перевіряв :)
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Администратор
Avatar
Location: Україна
Reputation: 147
Posts: 2473
Topics: 100
With us: 4 yaers 3 months

Previous

Return to Розробка

Who is online (over the past 30 minutes)

Users browsing this forum: 1 guest