Установка и доработка скриптов

Список розділів Кухня Розробка

Опис: Пропозиції, питання, обговорення

#61 cheshirka » 10.04.2014, 11:30

Cпасибо Назару за помощь в установке плагина Callme на сайт salonvalentin.ru
Все сделано своевременно и качественно!
cheshirka
Репутація: 1
Повідомлення: 3
З нами: 3 роки 8 місяців

Хочу заказать установку скрипта

#62 Бауржан » 11.04.2014, 10:18

Здравствуйте Назар, мне нужна ваша помощь по установке на сайт обратного звонка. Напишите мне на почту.
Бауржан
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки 7 місяців

#63 Mariya.Nemirskaya » 13.04.2014, 11:06

Добрый день Назар , помогите пожалуйста с установкой скрипта . почта [email protected] . Спасибо .
Mariya.Nemirskaya
Вік: 47
Репутація: 1
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 7 місяців

#64 Mariya.Nemirskaya » 14.04.2014, 14:26

Спасибо большое, Назар ! Сделал все качественно и оперативно . Очень благодарна ему за такое порядочное отношение к своей работе . Буду обращаться еще обязательно :)
Mariya.Nemirskaya
Вік: 47
Репутація: 1
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 7 місяців

#65 Stealing » 11.06.2014, 11:03

Работал с Назаром. Скрипт "on-line заказ". Все сделано чётко и в срок.

Огромное спасибо. Буду дальше сотрудничать.
Stealing
Репутація: 1
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки 5 місяців

Установка Callme 2.0

#66 ruslan.abrayev » 03.07.2014, 15:49

Выражаю огромное спасибо Назару за установку скрипта Callme 2.0 на моем сайте - shokobox5.kz! Очень оперативно и качественно.
ruslan.abrayev
Репутація: 1
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки 4 місяці

#67 andrei » 30.07.2014, 15:31

Добрый день Назар.
Можете помочь с установкой скрипта Callme на сайт vet-dok.ru под управлением Joomla 1.5.25
А то я вчера всё делал по инструкции, всё перепробывал, но результат нулевой.
Перед оплатой(заказом) установки скрипта, хотел спросить у Вас, совместим ли вообще скрипт Callme c такой старой Joomla 1.5 (будет ли работать)?
Спасибо! Жду ответа!
andrei
Репутація: 1
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки 3 місяці

#68 Luis.Rotmans » 30.09.2014, 02:44

Назару благодарность за быструю установку скрипта! Все отлично работает! Спасибо!
Luis.Rotmans
Вік: 47
Репутація: 1
Повідомлення: 7
З нами: 3 роки 1 місяць

#69 evercom » 14.10.2014, 16:59

Назар спасибо за установку! Проработал уже 2 недели, все отлично, без багов, и лагов!)
evercom
Вік: 47
Репутація: 1
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки 1 місяць

#70 Андрей Хлыстов » 04.11.2014, 12:31

Хочу оставить отзыв от лица компании Свет Светит™
Довольно удобно сделана настройка плагина. Сервис по установке и поддержке при покупке лицензии на должном уровне. Спасибо Назару, человек своё дело знает.
Андрей Хлыстов
Репутація: 1
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки

Buyme и Catporduct

#71 elsid » 15.04.2015, 13:10

Добрый день. Простите, что пишу второй раз. Только сейчас понял, что оставил предыдущее сообщение не в той ветке. Я скачал Ваш скрипт - все работает - тестировал на локалке. Вопрос такой: можно ли сделать так, чтобы скрипт работал с плагином catproduct (за отдельную плату). То есть, чтобы наряду с кнопкой купить внизу таблицы появилась ссылка купить в 1 клик. Заранее спасибо.
elsid
Репутація: 1
Повідомлення: 5
З нами: 2 роки 7 місяців

#72 Nazar Tokar » 15.04.2015, 15:14

elsid, ничего страшного, удалил дубликат. Скрипт никак не связан с плагинами, просто добавьте его код на странице товара и каталога, чтобы он работал.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

Buyme и Catproduct

#73 elsid » 15.04.2015, 17:13

Добрый день. Я установил скрипт на сайт - руководствовался инструкцией с сайта virtuemart.su. Там же приобретался Catproduct. У меня не возникло проблем с установкой Вашего скрипта - он работает на странице товара как ему и полагается. Вопрос в том как сделать так, чтобы он работал с catproduct. Возможно так будет нагляднее.http://mebellc.ru/cabunit/hallsfran/prih_eva-detail.html. Покупатель выбрал то, что захотел - затем он должен нажать кнопку купить, которая внизу таблицы. Нужно, чтобы рядом с кнопкой Купить внизу таблицы была кнопка Buyme. Возможно ли это сделать?
elsid
Репутація: 1
Повідомлення: 5
З нами: 2 роки 7 місяців

#74 Nazar Tokar » 15.04.2015, 22:07

elsid, мы друг друга не понимаем. Я говорю, что да, можно. И что это делается по инструкции. И более того, вы это уже сделали. ТАК В ЧЕМ ВОПРОС?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#75 elsid » 16.04.2015, 14:14

Извините, что коряво изъясняюсь. Я не силен в программировании. Я установил Ваш скрипт. Он работает на странице товара. При нажатии покупатель покупает ТОЛЬКО один товар. Все отлично.

Но на странице имеются несколько товаров, из которых можно выбрать нужный. Кнопку Купить в один клик я разместил внизу таблицы. Привязал b1c-name и b1c-good по аналогии в файлах catproduct и customfields. В результате скрипт "покупает" все товары, которые есть на странице, а не только те, которые выбрал покупатель.

Вопрос: как сделать, чтобы Ваш скрипт позволял купить сразу несколько ВЫБРАННЫХ покупателями товаров.
elsid
Репутація: 1
Повідомлення: 5
З нами: 2 роки 7 місяців

#76 Nazar Tokar » 16.04.2015, 14:36

elsid, такой функции в скрипте я не делал. Если бы вы уделили время поиску по форуму, то нашли бы ответ самостоятельно.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#77 elsid » 16.04.2015, 14:41

Прошу прощения. В поисковике форума я набрал catproduct и ничего не нашел - поэтому и не стал искать дальше. Можно ли добавить в скрипт подобный функицонал за отдельную плату?
elsid
Репутація: 1
Повідомлення: 5
З нами: 2 роки 7 місяців

#78 Nazar Tokar » 16.04.2015, 16:04

elsid, это будет отдельный скрипт, пока нет.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#79 elsid » 16.04.2015, 17:35

Понял спасибо. Буду благодарен, если сообщите, когда соберетесь.
elsid
Репутація: 1
Повідомлення: 5
З нами: 2 роки 7 місяців

отправка копии письма клиенту

#80 selazarev » 20.01.2016, 01:08

Добрый день!
Назар, видел, что Вы писали о возможности добавки копии письма на адрес клиента, мне не нужно никаких изменений, нужно, чтобы копия уходила админу и тоже самое письмо уходило пользователю, на то мыло, которое он указал при заполнении формы покупки в 1 клик.
Не делали еще этой доработки не для кого?
selazarev
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 1 рік 9 місяців

Поперед.Наст.

Повернутись в Розробка

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 1 гість